Роги не убивают ретриков,на ед у дк нету шансов проти ретрика,дамаг там меньше чем на цыркуле и ат,посмотри мувики хомерджея и их бои проти холи/дк,такого скриншота небыло,врунишка,да и ваще орман днище.
Роги не убивают ретриков,на ед у дк нету шансов проти ретрика,дамаг там меньше чем на цыркуле и ат,посмотри мувики хомерджея и их бои проти холи/дк,такого скриншота небыло,врунишка,да и ваще орман днище.
Нет) Холику хватает бегать за линией грипа и шокать своего дикея, ретрианхоли умрут в чейнсах.
Я же говорю у меня он где-то есть, если нужен, могу поискать.
Там одними дотами сносится пол хп ретрику, гарга, странгулейт, стан-взрыв-минусретрик. Вон иди с юбкой пиуипи.
Ты слишком много играешь на ушоше.
А орман-то дниве, даа :33
- - - Updated - - -
бтв
ретрианхоли вообще никого не убивают, если честно... хреновый сетап, онли для врыва по лалкам, которые не в силах пережить бурст двух милликов. НАПРИМЕР СЕТАПЫ С РДРУ, НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮЩИМ СВИТЧИ)
если ретрик и дк не нубы то их некто не убьет, ну может дц фрост маг и все, холи анхоли их не убьют по той причине что у дк не хватает дамага слить другого дк либо ретрика, я помню в дабл дк аренил и выходил на таких гладов, бой мин 20 был.
Розовый никак не уймется. Сейчас докажу ему, что он вообще не имеет права находиться на арене, хотя тут что-то про пвп говорит:
1. Нету сбивания каста - важнейшая часть пвп.
2. Нет возможности быстро сократить дистанцию между собой и целью(например кастер или хант) - это моб бегающий за игроками туда сюда пытаясь хоть раз ударить.
3. Нету резки хила - важная часть в пвп.
4. Гкд не уменьшается талантами/способностями, то есть почти всегда 1.5сек.
DreamlØlz (28.01.2014)
у рпала шансов больше
Нет, если не знает, что дк вывозится только тотальным гейством.
1.Хаст не влияет на гкд милликов.
2. Адский бурст, стопающийся всеми, который вполне можно откайтить.
3. Вот именно. Имбануто и крайне казуально. Импрувд клинс, который клинсит все за 1 гкд. Хотя имеются и лалки, которые не знают как диспелить сквозь вт и анстейбл.
4. Бабл чтоль? Хотя даже он диспелится.
5. У дк тоже хил инстантовый.
Вот только из-за саппорта ретрик и нужен кому-то мб, хотя при учете, что эти тупые обезьяны заигрываются, пытаясь выбежать на центр и за крылья-стан убить таргет, даже не знаю...
1. Хаст влияет на гкд всем манаклассам.
2. Сдешним палам насрать на диспел даже(фишка в том, что если тут пал будет таким как на офе рыжий топор никто не будет покупать, а это потеря проекту, уже 10000 раз это писал я).
3. Все правильно, помимо того, что он вызывает гкд в 1.5 секунды(а у кастеров 1секунда), так же есть таланты не дающие диспелить с определенным шансом.
4. У дк намного больше деф абилок, чем у паладина, даже дктанки чистят инсты в соло, а палы и ргреры не могут почистить гавнари.
5. Если нужен саппорт, бери хила, нафига компостировать мозг с дровосеком бегающий за всеми как моб по арене.