Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удар плети Дубль 2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    грубо говоря ты нанес 238 ударов физической частью и 238 ударов теневой частью. из 238 ударов 38% критических (это где то 90 ударов ) и где то 148 не критических. и того из 476 ударов у тебя вышло 238+148=386 не критических. и так выходит что процент крита был 38% , и конечный не крит ты получил 386/476~ 0.81 множим на 100 получаем 81% не критических попаданий , следовательно 100-81=19% крита. Увы братиша но все совпадает.
    А ведь можно было просто разделить 38% на 2...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    ЗЫ возможно некоторым эти вероятности покажутся безрассудством ,но тем кому это нужно я думаю это и без меня было понятно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    А ведь можно было просто разделить 38% на 2...
    я расписал автору темы суть происходящего. ну это конечно было гениально взять и паделить шанс крита папалам хД но из твоих слов шанс крита у него упал на 50% , а на самом деле не какой потери крита и нет вовсе.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.01.2014 в 20:44.

Поблагодарил(а)
    326
    Разделив 38% на 2 ты бы сделал то же самое. Как это уже сделал Зоро, по сути умножив шанс крита из рекаунта на 2.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Разделив 38% на 2 ты бы сделал то же самое. Как это уже сделал Зоро, по сути умножив шанс крита из рекаунта на 2.
    вот ты какой то глупый шоли? даже если бы 38 я паделил на 2 и получил тоже самое , автор бы сказал что у дк на плеть крит в 2 раза парезаный.... Это панимаешь ли как то без основательно взять и тупо поделить на 2 , а вот все расписав может быть , я таки донес до 12 ти летнего автора , который не учил математику (или которой у него вообще не было , холода и все такое) , что все у него с критом плети в порядке.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.01.2014 в 20:51.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3118084

Крит удара плети составил 20.4%, в то время как крит самого дк 30.26! Прибавляем сюда 6% от жестоких ударов и 9% от пагубы, и получаем 45.26% нанести крит ударом плети. 45.26/2=22.63. Где тогда остальные 2.43% от крита?

И вообще, нужно бить без болезней, тогда 100% будет точный результат, пашут ли таланты и правильный крит или нет. Но судя по тому, как он скачет у всех абилок, крит тут не правильно работает вообще. Отсюда и на ресу все жалуются, что в ресу летят тонны критов.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    и вообще математика это же так интересно , так зачем искать простых путей?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Павлуха Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3118084

Крит удара плети составил 20.4%, в то время как крит самого дк 30.26! Прибавляем сюда 6% от жестоких ударов и 9% от пагубы, и получаем 45.26% нанести крит ударом плети. 45.26/2=22.63. Где тогда остальные 2.43% от крита?

И вообще, нужно бить без болезней, тогда 100% будет точный результат, пашут ли таланты и правильный крит или нет. Но судя по тому, как он скачет у всех абилок, крит тут не правильно работает вообще. Отсюда и на ресу все жалуются, что в ресу летят тонны критов.
    поэтому и нужно все расписывать ,так ошибок меньше будет.

ЗЫ тонны критов летят только от варов у которых 52% пасивного крита и 50% от талантов на овер и 25% на мортал. и +25% на мортал после чаржа. от остальных такой горы критов нет , кроме фрост дк у которых 100% крит при проке.

Поблагодарил(а)
    326
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    вот ты какой то глупый шоли? даже если бы 38 я паделил на 2 и получил тоже самое , автор бы сказал что у дк на плеть крит в 2 раза парезаный.... Это панимаешь ли как то без основательно взять и тупо поделить на 2 , а вот все расписав может быть , я таки донес до 12 ти летнего автора , который не учил математику (или которой у него вообще не было , холода и все такое) , что все у него с критом плети в порядке.
    Глупый, походу, ты. Если в некотором количестве ударов ровно у половины не может быть крита, а у другой половины X%, то среди них всех средний шанс крита будет X/2%. Вот тебе и всё обоснование, или так не дошло?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    и вообще математика это же так интересно , так зачем искать простых путей?

- - - Updated - - -

поэтому и нужно все расписывать ,так ошибок меньше будет.

ЗЫ тонны критов летят только от варов у которых 52% пасивного крита и 50% от талантов на овер и 25% на мортал. и +25% на мортал после чаржа. от остальных такой горы критов нет , кроме фрост дк у которых 100% крит при проке.
    Ханты, коты, роги, варлоки, элемы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Глупый, походу, ты. Если в некотором количестве ударов ровно у половины не может быть крита, а у другой половины X%, то среди них всех средний шанс крита будет X/2%. Вот тебе и всё обоснование, или так не дошло?
    ты щас свою глупость и доказал. вот этой фразой , тут просто совпало так . Ровно половина не может иметь шанса крита , а другая половина имеет шанс. и да ты ищешь что то среднее? попробуй посчитать при крите близком к 50% , думаю ты приятно удивишься.

- - - Updated - - -

ЗЫ а зачем ты Х паделил на 2% ?

Поблагодарил(а)
    326
    ты щас свою глупость и доказал. вот этой фразой , тут просто совпало так . Ровно половина не может иметь шанса крита , а другая половина имеет шанс. и да ты ищешь что то среднее? попробуй посчитать при крите близком к 50% , думаю ты приятно удивишься.
    Да для тебя эпитет "глупый", похоже, может оказаться даже слишком мягкий... Да, я утверждаю, что если ровно половина не может иметь крита, а у остальных шанс есть, то средний по ним будет в два раза ниже.
    Имелось в виду (X/2)%.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Да для тебя эпитет "глупый", похоже, может оказаться даже слишком мягкий... Да, я утверждаю, что если ровно половина не может иметь крита, а у остальных шанс есть, то средний по ним будет в два раза ниже.

Имелось в виду (X/2)%.
    Djj,otv ns t,yensq ghbgtpljr bvtyyj 'nj gf[jle nfv b bvtkjcm d dble)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Хватит уже пререкатся относительно тонкостей математической теории вероятностей. Бага нет, и это доказано самим автором багрепорта.

- - - Updated - - -

Он имеет ввиду следующее. Допустим у нас N испытаний, при котором шанс появления события А равен 0, и N испытаний, при котором шанс появления события А равен Х. Средний шанс появления события А в сумме N+N испытаний будет средневзвешенной величиной:

P(А)= (N*0+N*X)/(N+N) = X/2 - т.е. в приципе он прав.

Cthulhu, возможно разделить/умножить реальный/наблюдаемый шанс крита на 2 и было бы проще. Но пришлось бы все равно расписывать, почему именно так. А это бы заняло не меньше объема текста и было бы не более понятно, чем то как расписал я ранее, или как расписал DreamlØlz. Так что замечания не к месту.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Павлуха Посмотреть сообщение
    Но судя по тому, как он скачет у всех абилок, крит тут не правильно работает вообще. Отсюда и на ресу все жалуются, что в ресу летят тонны критов.
    Крит вообще непослушная величина. Он почти никогда не соотвествует тому значению, который от него требуют. Что поделать, случайные величины самые ветренные в теории чисел.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.02.2014 в 00:49.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

DreamlØlz (01.02.2014)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права