логон 3 х1 пве сова на 3м месте после 2х магов, не знаю почему сов считают слабыми
Ферал
Сова
логон 3 х1 пве сова на 3м месте после 2х магов, не знаю почему сов считают слабыми
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
У нас коты сломаны в хлам. Даже думать забудь о какой то роли кроме танка.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Последний раз редактировалось Lissan; 07.05.2014 в 21:09.
Сова,сколько играю на циркуле беру сову,даже на оффе совой играю и все!
1.Дамаг норм ну если одется конечно yao-ming-fuck-that
2.Выхилить рейд в крит минуту +поднимит танка или хила
3.По мане не сядет и да вот прочитал кто то орал что кошак войдя в миху выхилить себя, кстате совы тоже так могут войдя в миху
4.Танец бомбезный
- - - Updated - - -
Кот сломан в опу я в 4т13 хм еле в берсеке 25 к выдал![]()
угу, только кошак может заодно и рейд весь выхилить:)кто то орал что кошак войдя в миху выхилить себя, кстате совы тоже так могут войдя в миху
тут спорный вопрос.оба спека по своему полезны, зависит от состава рейда.у кота да есть неистовое в мишке(15сек) у совы есть транквил,который она может заюзать в любое время.у совы мощнее аое.кот мобильный и как сказали уже может заменить танка,всякое ведь бывает.а так думайте кем вам будет интереснее играть, мили или рдд.
Че тут все сову обзывают плохими словами((Я когда пробовала на кате играть тоже сову взяла,была очень довольна(дпс нормальный+отхил),причем дпс стабильный на всех боссах
кстате котэ с кирилом прикольный, а мишка еще и под герой огромный:)