Я ТАК ЛЮБЛЮ ПРАВИЛА ЦИРКУЛЯ НЕ ОБОСНУВАНЫ КАТОРЫЕ НА СЛИДУЩЕЙ ДИНЬ ИСЧИЗАЮТ
Я ТАК ЛЮБЛЮ ПРАВИЛА ЦИРКУЛЯ НЕ ОБОСНУВАНЫ КАТОРЫЕ НА СЛИДУЩЕЙ ДИНЬ ИСЧИЗАЮТ
Как это вообще возможно топор в меч визуально переделать ??
Этому есть объяснение :Я бы хотел спросить это у тех людей, которые меня на форум кидали, да еще потом и тайму писали, мол, почему по первой заявке не забанил. Но, к сожалению, они в игре больше не появлялись.
1. Зависть
2. Попытка выслуги перед администрацией
3. Личная неприязнь
4. Месть за что либо
- - - Updated - - -
Это да , печально но факт . Хорошо , что не наблюдалось подобных банов . МБ я и ошибаюсьНапример играть в 2 окна считается мультибоксингом
Не знаю, чему там завидовать.
Не думаю, что это была попытка выслуги перед администрацией, потому что на форуме тот тип не сидит, да и в игре больше его не было.
Личной неприязни тоже быть не может, потому что я со всеми пытаюсь поддерживать нормальные отношения.
Исходя из третьего пункта, мести тоже никакой быть не может.
В общем, я до сих пор не могу понять, зачем так было делать. Возможно, все-таки зависть -_- Или просто на секунду проснулось чувство "справедливости" в душе.
Большинство игроков путаю реальную жизнь с игрой .Не знаю, чему там завидовать.
Некоторые пользователи как раз от такого и бесятсяЛичной неприязни тоже быть не может, потому что я со всеми пытаюсь поддерживать нормальные отношения.
Возможно , когда то , обидели его друга )Исходя из третьего пункта, мести тоже никакой быть не может.
Вы не совсем правильно поняли суть моего высказывания . Я имела ввиду , что какой либо пользователь обиделся на второго из за игрового момента и все , для него это крах , он будет делать все что бы насолить тому игроку . Для него это уже жизнь .Так то что в игре, что в жизни, надо быть человеком.