Кидалаво вокруг ПС фдру 13 см ищу парня на 1 рас, скайп majiuxah
Кидалаво вокруг ПС фдру 13 см ищу парня на 1 рас, скайп majiuxah
да суть не в этом. чо вы докапались до банов. ПРОБЛЕМА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ! как можно сменить номер телефона который привязался к лк?! . при первом входе я привязал его на мой номер телефона. я вышел, и зашел по инструкции. был МОЙ номер телефона. спустя 2-3 минуты обнаружил что номер другой! как?! там спрашивает код и последние 4 цифры моего номера телефона. а дать бан это второстепенно
Извините, что?
Вы правила пользования проектом то хоть читали,когда регистрировались?
Должны знать,что покупка/обмен/продажа запрещены.и вместо того,что бы покупать персонажа,лучше бы выложили заявку на бан сразу.
а после таких нарушений,еще не факт,что ваши заявки станут рассматривать,а уж тем более,возвращать ЧУЖОЙ акк или банить его.
и да - перманентные баны (баны на всегда) у нас уже более года как не используются
sangist (31.01.2014),Князь Тишины (31.01.2014)
очередной.. чувак пишет баг личного кабинета
за выявление багов личного кабинета нон начисляет бонусы в дар.вникаем.так я не прошу вернуть его. а всего лишь дать БАН навсегда. и объяснить как это произошло?! что я сделал неправильно!
и в мое сообщение
для багов лк-есть спец тема,а не рабочий раздел реалма.
+ это даже не баг,а ловкость рук и знание лк-лучше бы еще сразу пасс поменял :)
я тебе еще раз говорю! МНЕ ПОФИГ ЧТО КТОТО ДАСТ БАН! мне надо знать! ХОЧУ понять как так произошло что ОТВЯЗАЛИ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ввода смс кода!!!!!!! номер НИКТО НЕ ЗНАЕТ! т.к. его знают только мои близкие. ПО ССЫЛКАМ НЕПЕРЕХОДИЛ, я знаю как все это делается. т.к. я прошаренный инженер программист. и не вдумайте мне в паривать что я переходил пор ссылкам давал кому то инфу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карач было такое когда-то меня один так вот тоже хотел на акк опрокинуть, типа обмен акка на акк, ну про свой он наврал немного (гс там, голд, бонусы на аке) ну карач я его опрокинул, и свой акк оставил и его акк присвоил. Ну это не важно,важно то что если ты ведешься на обмен то либо умей грамотно условия обмена ставить а не иди на поводу у предлагающего либо не веди обмен вообще. А вообще это противозаконно (ама мама криминал) так что тебя Одмины покарают если будет на то их воля и если эвтичу не будет впадло руку вынять и ударить по тебе банхаммером. Я все сказал.
Некорректная подпись (Cruelangel).
ОКЕЙ. я понял что номер не привязан, когда менял пароль. ход моих дейтсвий был таков. привязал номер телефона. вышел зашел. в лк есть мой номер телефона. развернул игруху отдал ему все что надо. сразу же развернул браузер начал менять пароль!!!!!!!!! это не спустя 10-20 мин. а сразу. пишу все данные клацаю получить пароль и все! жду. смс нет. 2 минуты прошло. обновил страницу. смотрю не мой номер телефона. и кстати я все это время находился в его личном кабинете. меня выкинуло только спустя 2 часа после его смены номера телефона.
гопник питерский?Иди на завод, работничек
- - - Updated - - -
sangist, чувак тебя послушать так кругом магия. Прекратите использовать магию вне хогвардса!
Некорректная подпись (Cruelangel).