Гм банн дал за то что мы просто стояли там !! Рога тоже стоял за нами!! А потом сумонул всех нас убили это не багоюз!
Гм банн дал за то что мы просто стояли там !! Рога тоже стоял за нами!! А потом сумонул всех нас убили это не багоюз!
Как и говорилось вы стояли там.. ну так что помешало использовать спелку "Шаг сквозь тень" и оказаться там? Он попал туда прямым способом.
Вы же, багом читом и так далее... фармя орду отдыхали. Всё норм кароч.
ТЫ тупой? Нам гм доказывал что мы стояли просто там мы также попали как и рога токо через блинк нашего дру !!!
Это не про меня-ли говорят, что я там был и кого-то суманул? Если про меня, то я никого не сумонил, хотя я смог туда попасть с помощью http://cata.wowroad.info/?spell=46463, но это баоюзом не является, так как там были противники и я тпшнулся, когда один из них вышел на край платформы.
Ни через какие текстуры я при этом не проходил, Зы!
По поводу сумона кого-либо из орды туда - я такого не видел,но на моих видео, когда я был уже внизу видно, что, действительно, кто-то из орды на флайхаке туда пролетает, но какой был ник у перса, я не знаю, сори:)
- - - Updated - - -
Не гони тут на него, все он правильно говорит! Вы прошли ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ своим блинком - это нарушение, я же ни через какие текстуры не тпшился. Я туда попал только благодаря вам, а это не нарушение, Зы!
Лэ, Logon Cata x100
походу ты.. блинком ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ..ТЫ тупой? Нам гм доказывал что мы стояли просто там мы также попали как и рога токо через блинк нашего дру !!!
тут всё понятно уже... обсуждать смысла нету
Блинком я прошел а не читом Чуствуеш разницу??? тупая ты скринованая гнида ето сервера недоработка !!! через крышу блинком туда попал !!!! Так что гм вы поспишыли с решениями!!!!
багоюз текстур уже не баг? окейБлинком я прошел а не читом Чуствуеш разницу???
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверутупая ты скринованая гнида ето сервера недоработка !
problem? и да... купи себе жопамазь
Вот боты блинк я прожал просто проверил на крышы заблинковался и попал на 2 етаж ! ! Причем тут читы багорейды пхаа это тож самое что через дверь пройти маговским блинком!!
Проверил, попал, молодец. Зачем было собирать рейд и убивать орду? Хотел пофармить и ничего за это не получить? Не удалось.Вот боты блинк я прожал просто проверил на крышы заблинковался и попал на 2 етаж ! !
вот ты тугой.
объясняю по полочкам для особенно глупых:
маг блинканулся чёрти-куда(в нашем случае на 2ой этаж) - баг. ему 30 дней сушить изюм.
маг засумонил туда несколько человек и они дружненько начали поливать неприятеля магией - багорейд. 30 дней сушить изюм всем участникам.
если ты и после этого не понял, то тут только лечиться.
Последний раз редактировалось Bolingpoint; 01.02.2014 в 17:22.
Ну как бы можно было и избежать бана. Например, даже после того, как их сумонули, спросить, как туда попал маг, если уж не было никакой уверенности, что тут точно фх или блинк в тексты. Ну и поняв или узнав всё, нужно было ливнуть. Бан бы не дали, так как он не использовал их в качестве преимущества себе.
Но они так не сделали. Это как знаешь... Играешь варом допустим. В дд идёшь, маг и шаман дали 2 геры. Ты не виноват, а банят весь рейд. Надо было ливнуть.