Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять на щет бана! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 66
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Гм банн дал за то что мы просто стояли там !! Рога тоже стоял за нами!! А потом сумонул всех нас убили это не багоюз!

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Как и говорилось вы стояли там.. ну так что помешало использовать спелку "Шаг сквозь тень" и оказаться там? Он попал туда прямым способом.
    Вы же, багом читом и так далее... фармя орду отдыхали. Всё норм кароч.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ТЫ тупой? Нам гм доказывал что мы стояли просто там мы также попали как и рога токо через блинк нашего дру !!!

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Souldevons19 Посмотреть сообщение
    Просто стоять там нельзя, туда нельзя попасть легальным способом,если только с помощью чита.! Но рога же тоже стоял там и потом сумонул толпу урков !! Почему вы исключаете то что мы тоже могли попасть туда через блинк?? Где справедливость он тоже там был бан ему или мне снимити ! Меня туда сумонули я потом спрыгнул и мы там валили урков внизу потом поумирали и портонулись в шторм!
    Это не про меня-ли говорят, что я там был и кого-то суманул? Если про меня, то я никого не сумонил, хотя я смог туда попасть с помощью http://cata.wowroad.info/?spell=46463, но это баоюзом не является, так как там были противники и я тпшнулся, когда один из них вышел на край платформы.

Ни через какие текстуры я при этом не проходил, Зы!

По поводу сумона кого-либо из орды туда - я такого не видел,но на моих видео, когда я был уже внизу видно, что, действительно, кто-то из орды на флайхаке туда пролетает, но какой был ник у перса, я не знаю, сори:)

- - - Updated - - -

ТЫ тупой? Нам гм доказывал что мы стояли просто там мы также попали как и рога токо через блинк нашего дру !!!
    Не гони тут на него, все он правильно говорит! Вы прошли ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ своим блинком - это нарушение, я же ни через какие текстуры не тпшился. Я туда попал только благодаря вам, а это не нарушение, Зы!
    Лэ, Logon Cata x100

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    походу ты.. блинком ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ..
    тут всё понятно уже... обсуждать смысла нету

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Блинком я прошел а не читом Чуствуеш разницу??? тупая ты скринованая гнида ето сервера недоработка !!! через крышу блинком туда попал !!!! Так что гм вы поспишыли с решениями!!!!

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Блинком я прошел а не читом Чуствуеш разницу??? тупая ты скринованая гнида ето сервера недоработка !!! через крышу блинком туда попал !!!! Так что гм вы поспишыли с решениями!!!!
    1.1 Использование/распространение сторонних программ
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    я вот не чувствую разницу как-то...

вернее даже не багоюз, а багорейд. но тут сути не меняет

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Блинком я прошел а не читом Чуствуеш разницу???
    багоюз текстур уже не баг? окей

тупая ты скринованая гнида ето сервера недоработка !
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу

problem? и да... купи себе жопамазь

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот боты блинк я прожал просто проверил на крышы заблинковался и попал на 2 етаж ! ! Причем тут читы багорейды пхаа это тож самое что через дверь пройти маговским блинком!!

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Вот боты блинк я прожал просто проверил на крышы заблинковался и попал на 2 етаж ! !
    Проверил, попал, молодец. Зачем было собирать рейд и убивать орду? Хотел пофармить и ничего за это не получить? Не удалось.

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Вот боты блинк я прожал просто проверил на крышы заблинковался и попал на 2 етаж ! ! Причем тут читы багорейды пхаа это тож самое что через дверь пройти маговским блинком!!
    вот ты тугой.
    объясняю по полочкам для особенно глупых:
    маг блинканулся чёрти-куда(в нашем случае на 2ой этаж) - баг. ему 30 дней сушить изюм.
    маг засумонил туда несколько человек и они дружненько начали поливать неприятеля магией - багорейд. 30 дней сушить изюм всем участникам.
    если ты и после этого не понял, то тут только лечиться.
    Последний раз редактировалось Bolingpoint; 01.02.2014 в 17:22.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    вот ты тугой.
    объясняю по полочкам для особенно глупых:
    маг блинканулся чёрти-куда(в нашем случае на 2ой этаж) - баг. ему 30 дней сушить изюм.
    маг засумонил туда несколько человек и они дружненько начали поливать неприятеля магией - багорейд. 30 дней сушить изюм всем участникам.
    если ты и после этого не понял, то тут только лечиться.
    Ну как бы можно было и избежать бана. Например, даже после того, как их сумонули, спросить, как туда попал маг, если уж не было никакой уверенности, что тут точно фх или блинк в тексты. Ну и поняв или узнав всё, нужно было ливнуть. Бан бы не дали, так как он не использовал их в качестве преимущества себе.
    Но они так не сделали. Это как знаешь... Играешь варом допустим. В дд идёшь, маг и шаман дали 2 геры. Ты не виноват, а банят весь рейд. Надо было ливнуть.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права