Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шанс срабатывания чего либо на wowcircle - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Ты даже не читал, что я написал, а влез со своим мнением! Вали отсюда нафиг. Я про пве писал, что там кол-во критов соответствует тому, что в статистике +-2%. В пвп же, не редко, когда 10 атак уходят подряд в авойд, да было бы это раз в неделю, а то это происходит постоянно через арены 2. Совпадение чтоли? Помоему слишком много раз было таких совпадений.
    Так и быть, если ты тугой, я заменю один речевой оборот на другой. (прям стихи)

Дело не в шансе, дело в восприятии. Успешные игроки очень тонкие личности, и если у них происходит ВНЕЗАПНО фэйл(мис циклоном/овцой/КС), они это запомнят. Через некоторое время, когда будет ещё один такой же фэйл они припомнят (даже если пройдёт полгода) что такое уже было! А из-за неравномерного чувства времени им покажется что это было недавно. (сами вспомните, что казалось бы только что был новый год и вы сидели в вов ночью, а уже больше месяца прошло! вот так и тут) А после следующего фэйла они побегут писать на форумах, что за весь альтерак НИ АДНАГО ПРОКА ПИРО!!! Бедные люди, незнакомые с человеческой физиологией и законом больших чисел.
    FXD

Ах да, кстати, это не мнение а вполне доказуемый факт.
    Последний раз редактировалось Tormen; 04.02.2014 в 23:41.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Так и быть, если ты тугой, я заменю один речевой оборот на другой. (прям стихи)

Дело не в шансе, дело в восприятии. Успешные игроки очень тонкие личности, и если у них происходит ВНЕЗАПНО фэйл(мис циклоном/овцой/КС), они это запомнят. Через некоторое время, когда будет ещё один такой же фэйл они припомнят (даже если пройдёт полгода) что такое уже было! А из-за неравномерного чувства времени им покажется что это было недавно. (сами вспомните, что казалось бы только что был новый год и вы сидели в вов ночью, а уже больше месяца прошло! вот так и тут) А после следующего фэйла они побегут писать на форумах, что за весь альтерак НИ АДНАГО ПРОКА ПИРО!!! Бедные люди, незнакомые с человеческой физиологией и законом больших чисел.
    FXD

Ах да, кстати, это не мнение а вполне доказуемый факт.
    Уже про новый год даже написал откуда ты вылез вообще любитель мультфильмов где не действуют законы физики? Еще раз 20 прочитай мои посты до этого, речь идет не об промежутке времени в один месяц, речь идет о промежутке времени в 1-2 дуэли, 1-2 арены. Где пытаешь добить милишника и у него вдруг изнеоткуда 100% авойд врубается, он спокойно отхиливается и дальше я его снова херачу, и потом снова 100% авойд у него под конец хп врубается. Криты тоже самое, одно бг я бегу крит крит крит крит, второе бг я не одного крита за все время не нанес.
    Так яснее?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Давно играю тут и заметил баг с этим, я создавал подобную тему на старом форуме этого сервера, но она была отклонена, так как якобы разработчик не понимал о чем идет речь.

Все думаю заметили, что на этом сервере устойчивость как бы не работает, поэтому много было багрепортов на нее, почему летят криты частые, хотя у противника остается в районе 20% шанса критануть, если учитывать вашу ресу.
    Дело в том, что скорее всего на этом сервере крит+шанс промахнуться с недокапом хита+шанс прока оружия+таланты прокающие и тд, все, что имеет определенный % срабатывания приравнивается к одной некой механике.

Приведу факты даже:
    1. Например взять печать паладинов, все знают, что когда ее включаешь три прока через атаку срабатывают и потом некоторое время наступает диминишинг.

2. Другое берсерк чарка на оружии, она в рейде прокает стабильное кол-во раз, разница небольшая, но в пвп то сразу по 3 раза прокает, то час не одного прока, в пвп нету некой стабильности. Скажите, что за кастерами бегаю, но нет, речь об противниках в мили зоне если например я играю рогой.

3. Недавно починили бринтролль. Если например взять паладина, то проки были атака+печать и того в районе 30%, что с атаки он прокнет, но на деле, прок равнялся 40-50% с атаки. Если так подумать, то как такое может быть, ведь по законам математики должно быть 30%.

4. Авойд в пвп. Все думаю сталкивались с такой проблемой, раз 10 подряд атаки уходили в авойд парирование/уварот, хотя у противника шанс уклонится и парировать все вместе в районе 10%, а то и меньше. Заметьте в пве такого нет, в конце пула рекаунт показывает практически стабильно кол-во атак ушедшее в авойд соответствующее с вашим мастерством.

5. А теперь устойчивость, все хилы думаю видели, что имея под 1500 устойчивости к ним подлетает некий дд и практически их ваншотит, хотя близы ресу апнули в 3.2.2 в 2 раза, что было бы до этого тут и подумать страшно.

6. Шанс промахнуться по противнику. Если например у вас недокап в пвп 10 хита, то в теории примерно каждая 100-я - 200-я атака должна уходить в промах, но на деле у вас каждая 10-я способность уходит в промах. Убили противника следующего бьете, опять 1-2 промаха, этого убили, начали следущего, снова 1-2 промаха способностями.

Поправьте меня если я не прав, но я считаю, что сервер просто не запоминает в пвп атаки+проки оружия+проки талантов и тд. Короче побил одного, вышел с боя - все счетчик против него снова на нуле и вы снова 10 раз критуете входя в бой с этим или следующим противником и того в рекаунте у вас критов 50-60%, а не как в статистике 10-15%. Либо даже еще хуже, вы просто сменили таргет и этот некий "счетчик" для прошлой цели обновился и вы снова следующие 5 ударов промахнетесь, либо наоборот кританете. Либо вообще этого счетчика в пвп и нет. По этой же причине скорее всего мобы и бегают сквозь деревья, они не запоминают свои траектории движения, то бишь оббегая препятствия, которые заложенны в неком "файле", но тут такого "файла" нет.
    Приводить примеры глупо. Вероятность это вообще сложная для понимания простого человека штука. Ты вот привел пример с бринтролем у паладина типа прокает с огромной вероятностью. На самом деле все намного проще чем кажется и нет в этом не какого бага. Я с одной стороны понимаю о чем ты пишешь с другой стороны не понимаю сути бага. И вызвано это скорее всего твоим малым словарным запасом . Ты похож на сабачку которая все понимает но сказать не может ,а разработчик похож на хозяина ,который не в силах понять твой ход мыслей иза того что ты не можешь их правельно донести.

Для начала что для тебя вероятность? Опять таки прочитав твой пост я тебя двояко понял. Но понял примерный ход мысли и уже после понял что ты имеешь в виду под вероятностью на примере прока бринтроля у палодинов. И понял я следующее-- для тебе вероятность это количество повторений события за промежуток времени. Это нет так. Приведу тебе простой пример. Есть паладин с бринтроллем и есть воин с бринтроллем , у воина за минуту 3 прока , у паладина 9 проков. Это не значит что шанс прока у паладина выше , это значит что за промежуток времени в 60 секунд паладин нанес больше атак способных вызвать прок нежели воин.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.02.2014 в 18:33.

Активист Аватар для furrball
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 11).
    Как ни странно, ног мне не раз приходила в голову мысль он неправильной работе проков. Не раз наблюдал своего вара в ситуацию когда прокает абсолютно ВСЁ, запуская проки на КД. 1 чардж в цель = Прок 2 Берсерков, Пепельного кольца, Воли, Чешуи и Шквала. оО, простите шта!? Будет возможность - наскриню.

Разработчикам проекта

Многоуважаемые Модераторы Баг-Трекера! DB_KiLLeR, Пельф, Ramusik, Karlos. Даже не возьмусь представить насколько тяжел Ваш труд. Однако, прошу и к моему отнестись с уважением. Пускай проблемы, которые я берусь описывать не всегда значительны, тем не менее они есть. Я не настаиваю, чтобы они решались мгновенно. Но, мне бы хотелось увидеть Ваш ответ в теме, прежде чем увидеть её в Корзине или Архиве.
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от furrball Посмотреть сообщение
    Как ни странно, ног мне не раз приходила в голову мысль он неправильной работе проков. Не раз наблюдал своего вара в ситуацию когда прокает абсолютно ВСЁ, запуская проки на КД. 1 чардж в цель = Прок 2 Берсерков, Пепельного кольца, Воли, Чешуи и Шквала. оО, простите шта!? Будет возможность - наскриню.
    Да сюда можно и бринтролль после последних апов прибавить, пол минуты не 1 прока, а тут бам и ваншот. Подобное бывает через дуэль/арену, сколько еще будет совпадений, что тут через одно место эти все ШАНСЫ пашут.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Да сюда можно и бринтролль после последних апов прибавить, пол минуты не 1 прока, а тут бам и ваншот. Подобное бывает через дуэль/арену, сколько еще будет совпадений, что тут через одно место эти все ШАНСЫ пашут.
    ну или кое кто потерялся во времени.... протодракон

7. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

ScourgeStrike (07.02.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Зашел за ханта, стал бить фаирмага, только и видел первые секунды атаки дизармы от таланта, после пары подряд дизармов наступает некое затишье и можно спокойно вливать, далее через секунд 30-40 снова 2-3 дизарма.

Может кто скажет, что это диминишинг, но это не так, я разбираюсь в этих вещах - др в районе 17-18секунд, а не 30-40секунд. Короче тут даже свои проки, которые работают не от % явно. В базе данных написано "с вероятностью 101%", хмммм ... может и тут все способности у классов что-то типа такого же, написано 10%, а на деле 100%.

Поблагодарил(а)
    118
    Длоки вайнят на мои рефлекты, мол слишком частые. Не, а чё они хотели, если щанс отразить 35% т.е. больше чем каждый третий спел школой, которой они только и дамажут. Ну и рвануло пукан у одного, когда я в старт шмоте (а7+ключ) укатал его 6,2.

- - - Updated - - -

может и тут все способности у классов что-то типа такого же, написано 10%, а на деле 100%.
    А может у тебя мозгов отсутствует не 10%, а все 100%?
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    А может у тебя мозгов отсутствует не 10%, а все 100%?
    хочешь сказать, что камень на 1% рефлекта робит нормально?:с
    у него минимум 10-15%, а не 1

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что камень на 1% рефлекта робит нормально?:с
    у него минимум 10-15%, а не 1
    Мага с подозреваемой метой в зубы, привязываешь к батарее и начинаешь бить чулком с песком раз эдак 500, и смотришь сколько он в тебя срефлектит.
    *апплодисменты*

Активист Аватар для BabyOfTheWar
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что-что, а авоид явно багнутый...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    плюс
    агильный вар доджит как рога
    была где-то тема про таблицу атак

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя