Танчил фул ДД хм вместе со спиной, проблемс?
Танчил фул ДД хм вместе со спиной, проблемс?
Упоролись по своим бладам...
Блады так врываются только из-за того, что тут у боссов урона с руки нет. Что позволяет стакать ему обсорбы выше получаемого урона.
тоесть каждый бладстрайк обсорбит больше, чем он получает от босса с руки за то же время.
ПОЭТОМУ БЛАДЫ ТОП, их не нужно хилить, хватает бола от холипали. За бой на зоннозе ниодного таргетного хила в танка!-близлайк.
На офе все протпалами катали, все гильдии, закрывшие в актуале и получившие фк был меин танк Пелодинпрот. Т.к он топ по близлайку больше всех сейв кулдаунов и дамаг он терпел лучше бдк- 30% резист физики постоянно.
Да и заслуга, что блады стали меинстримом исключительно разработчиков.smile
Ну а ваще тут все танки танчат, просто их хилить нужно, в отличие от выше упомянутого гееватого блада.
Хотя медведь тоже норм без хила обходится.
Последний раз редактировалось Newways; 05.02.2014 в 13:22.
По мне так лучше ходить с бдк дающим 50к+ дпса и соло хила кроме Заноза, чем в 2 хила и не дпсящего танка![]()
/смех(05.02.2014)
80% нубохилов перадки не могут лечить одновременно более 2х целей, а ты говоришь почему танка пала не берут...потому, что его хилить нужно, если дауны 2таргета не могут отлечить, то куда ещё 3тий(танк)yao-ming-fuck-that. Недавно паладина видел заноза пробывал танчить. Вроде ничо. Явно лучше чем вар драничек, который умер от заноза до того как выпустилась первая сфераyao-ming-fuck-that
Опишу ситуацию, вы собираете пуго рейд, вы же хотите пронести без вайпов, отсюда вы берёте стандартный набор танк - бдк (хилить не надо, живёт лучше всех вместе взятых), 2 хила -рдру и хпал (рдру хилит просто отлично (если конечно руки из того места), хпал тож не плохо) ну и дд/рдд - по классам
все причитания мол палы тоже хорошие танки, друли хорошие танки, вары, ну мб тоже были бы хорошими танками если бы мастери работало, это всё отмазки и не более, хочешь хороший пуго рейд, возьми бдк, думаю все согласятся что он лучший танк из всех выше взятых с учётом работоспособности
ошибаешься, оч много кто нормально хилит, если он не хилит, его кикают и ищут другого, а первый после этого смотрит на свои косяки и потихоньку начинает учиться, хотя встречаются и люди с неоперабельным тупизмом мозга, которые даже элементарным рдру не могут захилить, насчёт переключить таргет и прочую чушь, что ты сказал, я уж не знаю в каких таких рейдах ты был, наверное в тех в которых дают возможность попробовать потанчить протопалам и прото варам и забивают на ачивки абсолютно всего рейда, отсюда и расход80% нубохилов перадки не могут лечить одновременно более 2х целей
ещё раз повторюсь, зачем создавать себе проблемы с прото палами, если есть бдк, экспериментировали и до вас и сделали вывод из такого танкования, оно имеет место быть, но с учётом работоспособности сервера, уг
Это ещё куда не шло. Помню времена инквизиции, когда морхока били ещё в двух кемпах, так кровавый рыцарь смерти с ником карион не мог вытанчить кохрома. Вот это было действительно круто.
- - - Updated - - -
Дело не в работоспособности. Как уже неоднократно писалось выше, автоатака у боссов ничтожно мала, что в свою очередь просто нивелирует абсолютно все мелкие (и не очень) баги танков. Просто пуги не хотят лишнего геморроя и берут бладов по традиции. (даже если блад откровенный даун) В нормальных статиках, как опять таки писалось выше, с танкованием нормально справляется абсолютно любой класс.
Последний раз редактировалось Frikko; 05.02.2014 в 20:42.
так почему же в 90% статиках танчит опять же бдк? вам правда глаза режет чтоли и вы всё никак очевидные вещи признать не можете? на даннон патче касательно этого сервера паладин - дд/хил, вар - дд (ну отчасти мб затанчит офф танком), медведь танчит нормально, но хуже чем бладВ нормальных статиках, как опять таки писалось выше, с танкованием нормально справляется абсолютно любой класс.
баланара ты случайно не бдк ?)
Люди хотят пройти инсту, нажимав при этом 3 кнопочки. Потом будут тут писать, что они топ. С бладом можно жать эти 3 заветные клавиши. С пваром нужно, как я думаю, хилам попотеть, а раз хилам не сладко, то и дд должны максимум своих возможностей использовать. Зачем напрягать 10 (25) человек, когда можно сделать бдк и всё?
плюсы бдк-абсорб,рейд сейв,подхил рейда от руны и червей,неплохой дпс
минусы-все считают бдк геем =)
протопал/протовар-одна лишняя морока,мрет на хагаре гер,если не просаживать хил по танку,хороши как от на спине гер.Могут потанчить оп хм,как соберут фул хм танк шмот для фана =)
кулдауны протопала: 5 селфсейвов, рейдсейв, сакра, бабл, боп, лох.протопал/протовар-одна лишняя морока,мрет на хагаре гер,если не просаживать хил по танку,хороши как от на спине гер.Могут потанчить оп хм,как соберут фул хм танк шмот для фана =)
я бы не сдох![]()