у меня на офе при 42% крита бывает что летит по 6-8 ударов не крит.
Но на сиркле при 65% бывает что по 20 не крит, а это уже бред
- - - Updated - - -
Для особо упоротых - такое бывает иногда, а не постоянно, но в сравнении с офом - слишком часто, ибо такое на офе можно заметить 1 на милион, а тут - намного чаще
посоны, у меня крит не критуетyao-ming-fuck-that
Тонна сообщений и ни одного доказательства по теме, только "я видел, я знаю, я на офе, я, я, я"... почему я не удивлен?
На офе ПСР, входящий в состав генератора случайных чисел програмного обеспечения. Как и на циркуле, как и на твоем или моем персональном компьютере.
А так да, нужны пруфы. Того, что отличия в генерации случайных чисел между офом и циркулем вообще существуют.
З.Ы. Похоже автор путает ГСЧ, используемый как "главный кубик" в игровой механике, и RPPMсистему, введенную близзард достаточно нендавно как раз с целью создания возможности гарантированного исхода для некоторых случайных проков по завершению определенного времени.
Последний раз редактировалось Зороастр; 07.02.2014 в 16:43.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Хм, ну раз вы стали это замечать, расскажу... У нас для крита и прочих функций стоит норм, рандом.. При большой выборки он верен, можно этому порадоваться. Но у нас стоит рандом на всё, рандом крит, рандом уклон и т.д. т.п. умные близы когда создали вов сразу придумали механизм, который будет всё это учитывать. Вот в принципе он http://wowpedia.org/Attack_table
Для тех, кто не может понять английский вот мои комментарии к данной таблице http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3032670
Если ваши разработчики решатся это повторить, то на Вотлк пашет так же криво, да и на БК возможно тоже...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ты на оффе даже близко не играл столько, сколько я, судя по твоим постам. Иначе не писал бы такого бреда.
Только и можешь что балаболить.
У меня вот такого здесь не было ни разу, чтобы 20 подряд не крит. И при 35% и при 45%. А если следовать твоей логике, то исходя из того, что У МЕНЯ такого не было, здесь все отлично работает, даже лучше чем на оффе.
- - - Updated - - -
И да, когда такое выпадает 1 из 1000 раз, нет ничего удивительного. Это теор.вер.
Вот только когда это выпадает в тот самый 1 из 1000 раз, все сразу начинают кричать что это видят постоянно.![]()
Кручупедали, того самого пока что не дали.
не буду писать много текста
на офе рандом зависит от предыдущих результатов.
У нас просто рандом
- - - Updated - - -
я помню какую ты чушь о комбусте писал, так что мы твой скил оценили.
НАсчет офа, я узял время, и последную неделю играю там, оценивая возможность фрост и фаер мага на манекене на протяжении долгого времени могу кое что и сказать.
Ну да, я помню как ты требовал пруфы, и я тебя слил продемонстрировав баг с первого же трая на манекене, через несколько минут закинув скрин бага.
Увидев что тебя слили, ты начал требовать видео, ну да, буду я тратить время, учитывая что баг зачастую только в плюс мне. Не хотят его фиксить, ну и не надо, я только рад.
ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Посоны! Он целую неделю на оффе отыграл! Ну все, ты, очевидно, самый опытный игрок.![]()
Кручупедали, того самого пока что не дали.
Genet (07.02.2014)