Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжигающая неизвестность - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    Напишу все-таки отзыв. Не знаю, первый ли твой эвент на АС в качестве ГМа, но... Советую заранее узнать, каков состав группы (в плане пве) и отсюда делать выводы, каких мобов сумонить и что на них кидать. Просто не очень радует, когда из всей партии два игрока наносят более 60% всего дамага, рискуя при этом упасть. Мелочи, но неприятно. Скажем, мы бы там все легли, не будь моего мага и подручного паладина с хорошим аое и сейвами. Было стремно с этой стороны. Хотя персонажи знали, на что идут.
    Больше взаимодействий с мобами и окружением. Скажем, не очень радует, когда ты пытаешься убить пак крипов по рп, а они на тебя сами лезут или же отпись никак не действует - надо снести всех в пве. На твое усмотрение, конечно же, но это замечание. В целом пве мне понравилось. Было жестко и нужно было с паладином синхронно действовать. Порадовали, в какой-то степени, и игроки. Жаль, не все смогли продолжить до конца. Некоторые были слишком стремными, но... это их игра, не моя) Ну и концовка была неожиданной и выгодной для моего персонажа.
    Пили еще данжики, обожаю их. Спасибо Тире за асист на этом эвенте. Безумный голос радовал временами)
    Последний раз редактировалось Saboteur; 10.02.2014 в 13:30.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Alptraum (10.02.2014),Araani (10.02.2014),Aspekt (10.02.2014),Nymph (10.02.2014),Spiritum (10.02.2014),Ингвар (10.02.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12