проблему так и не решили?
Оформи баг-репорт и исправят.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Гайд это конечно здорово, но после квэста "Фрагмент Столпа мира" гайд попросту перестает работать!...нету квэстов!кто подскажет что делать?и как все таки качнуть эту репу?
Гайд работает лишь частично.В нем указана лишь первая цепочка квэстов!После этой цепочки нужно выполнить 2 достаточно больших цепочки квэстов!Информацию ищите на вовхеде!
Последний раз редактировалось Lokojam; 05.06.2014 в 23:06.
Подземье, мир земли
Не работает-сажусь на виверну и над текстами завис ну впрочем всегда так было,
Судовой журнал капитанане могу найти где он,улики собрал все.
Далее нету репы с Теразаном вообще нет но они вроде как враги-красные,кв недает никаких.
Служителей земли и Клан Громового молота вкачал полностью.
С Ракхманенами репа есть но нет кв на них-репа не качаеться.
С Стражами хиджала тоже нет репы и кв нет но они как нейтралы.
Начальные квести все брал на воздаяние к героям,и всего квестов до 200 сделал.
Кучу персов вкачал без проблем а сейчас просто умора какаято.
И вопрос:Что вы с ними сделали?И когда это все кончиться.
Скрытый текст
Снимок.jpg[свернуть]
Последний раз редактировалось dimitrycio; 14.06.2014 в 01:07.
На вовхеде в комментах есть скрин.Судовой журнал капитанане могу найти где он,улики собрал все.
Если мне не изменяет память, то там через инст надо качать.С Ракхманенами репа есть но нет кв на них-репа не качаеться.
Всё там есть, недавно качал. Берёшь кв с доски и идёшь к Рину, от туда тпшишься (не помню локу) и летишь уже за основными квестами в сам Хиджал.С Стражами хиджала тоже нет репы и кв нет но они как нейтралы.
Создавай репорты и починят, но хз когда.:Что вы с ними сделали?И когда это все кончиться
Гайд полная параша, простите за выражение. Сегодня сделал 63 квеста и качнул фул репу.
любой гайд плох, если его копипастят и потом бросают
держите полную обновленную версию http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=301708
после квеста "Фрагмент столпа мира" нету следующего квеста "Cама земля под нашими ногами".
Что делать?
- - - Updated - - -
сделал все квесты до этой проблемы, вообще не получил репутации с Теразан