Купил сегодня днём Волю Смертоносного днём за 650 очков арены.Захожу вечером и вижу что у меня нет ни очков арены,ни Воли Смертоносного...(Ник Груди)
Последний раз редактировалось Груди; 09.02.2014 в 19:56.
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Груди.Elemental Shaman.
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Адраас.Holy Priest.
Гильдия "Старый лагерь"
Кароче я хз
Бьянка пропало с ича на трансмогрфикацию покупал пояс,сапоги,грудь,ноги за хонор
и т10.2
Но покупал давно, ничо не откатывало просто исчезло=/
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Эти дошкольные детские высеры отсталого ребенка и вякания переливера являются унижением?! ПФФФ ХА ХА ХА, не смеши мои тапочки))))))
Ты унижен сам собой и унижаешься перед всеми каждый раз, как открываешь пасть... прости господи эту грешную душу)))))
- - - Updated - - -
хоть после этого поста не позорься и промолчи... а то я ж так и пресс до кубиков накачаю, пока ржать над тобой будуyao-ming-fuck-that
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
зачем?
кстати там герб орды, это полюбому лансерyao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that![]()
не хочешь не говори, но упрекать других в том, что делаешь сам, это бред![]()
я не занимаюсь переливами сам... сколько мы не общаемся, разве вы не поняли, что я не занимаюсь самолично практически ничем.
Кто там хотел откровения, хоть я и не многословен - есть такая пословица:
"Лучше по 1% усилия от 100 людей, чем 100% собственных усилий"
Глубокая мысль, и главное никто об этом почему-то не задумался... Все видят то, что хотят видеть, не больше ни меньше - обычное дело, понимаю)))))))
Все подумали (под дудку Админа), что я сам сижу и натыкиваю себе спасибки и так далее, хотя мне не 16 лет, и я не отношусь к вашей игре серьезно, и заинтересованности сильной в какой-то репутации среди контингента задротов подростков у меня практически нет. Среди нормальных адекватных людей (пускай даже из этой же игры) у меня есть хорошие знакомые, с которыми мы в норм отношениях, и есть кароче у нас контингент ненавистников (само собой), которым лишь бы поржать да осудить кого-нибудь (недалёкие личности)... вот эти люди там Шлёпу и наставили спасибок в посте "о переливе".
"ненавистник" детектид.
Ну вот: видишь то, что хочешь видеть, а именно просьбу (ударение на слово "Будешь")
Я же там только лишь задал вопрос (Ударение на слово "Переливать"))
..но, мое дело сказать правду, а не заставлять верить в неё. Да и.. нахрен мне нужна твоя вера.
я тут не при чем. Всё моё ЧСВ при мне: хочешь - мирись с этим, хочешь - иди нахрен, мне всё равно, я такой какой есть)))
- - - Updated - - -
А что же это, как не набитие себе ЧСВ yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
и главное.. вас так заботят все эти истории, что я просто поражаюсь, хотя, это мне на руку))
Люди любят экшэн, люди обсуждают экшэн))
Последний раз редактировалось Icelancer; 09.02.2014 в 17:34.