Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дно с тринями - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да ладно есть такие вары и армс и фури, сносят меня за 3-7 секунд! Несмотря на то что я фури вар 3.7к реса!! просто не успел законтролить и пипец попал под раздачу )) да и сам я так сносил ! парики неуспевали вылитеть как уже ложились! На 100% даже оф не пашит а это всего лиш ператка!!! Здесь тебе не кто не обищает фул работы от сервака! смерись и играй дальше!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    3.7r htcf.jpg
    Подтверждаю что 3700 реса

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
    да ладно есть такие вары и армс и фури, сносят меня за 3-7 секунд! Несмотря на то что я фури вар 3.7к реса!! просто не успел законтролить и пипец попал под раздачу )) да и сам я так сносил ! парики неуспевали вылитеть как уже ложились! На 100% даже оф не пашит а это всего лиш ператка!!! Здесь тебе не кто не обищает фул работы от сервака! смерись и играй дальше!!
    /facepalm. Начнем сначала, хоть это и долго описывать. Поехали.

1) Возьмем в пример тот же ру оф. При мне те же вары выдавали 30-35к дпса. Средний для патча 4.3.2 шмот. Окай. Смотрим вов цирк. Вары выдают 30к дпса в 350 айлевеле на патче 4.0.6а где теоретически невозможно выдать столько. Уже намекает на то, что криво работает.

2) Дурак. Какой контроль? за 3 секунды ты успеешь прожать хоть кнопку? вопрос риторический. При лан пинге у меня это не вышло, уверен ты тоже не сможешь.

3) Палево.

4) Оф не пашет? С чем ты сравниваешь? Как можно сравнить, ммм, скажем исходный код с тем же исходным кодом? Причем одинаковым.

5) Близзарды "фиксят" свои косяки за пару часов, после того как отпостишь им об этом

6) Вара создавал ради этого? http://ru.wowhead.com/item=56393 http://ru.wowhead.com/item=56431

Новичок Аватар для M.D.Luffy
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    /facepalm. Начнем сначала, хоть это и долго описывать. Поехали.

1) Возьмем в пример тот же ру оф. При мне те же вары выдавали 30-35к дпса. Средний для патча 4.3.2 шмот. Окай. Смотрим вов цирк. Вары выдают 30к дпса в 350 айлевеле на патче 4.0.6а где теоретически невозможно выдать столько. Уже намекает на то, что криво работает.

2) Дурак. Какой контроль? за 3 секунды ты успеешь прожать хоть кнопку? вопрос риторический. При лан пинге у меня это не вышло, уверен ты тоже не сможешь.

3) Палево.

4) Оф не пашет? С чем ты сравниваешь? Как можно сравнить, ммм, скажем исходный код с тем же исходным кодом? Причем одинаковым.

5) Близзарды "фиксят" свои косяки за пару часов, после того как отпостишь им об этом

6) Вара создавал ради этого? http://ru.wowhead.com/item=56393 http://ru.wowhead.com/item=56431
    1 тринк еще возможно выбить,про геру хз вроде не пахала,а глаз нельзя ибо Раджи вообще в инсте нету -_-

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от M.D.Luffy Посмотреть сообщение
    1 тринк еще возможно выбить,про геру хз вроде не пахала,а глаз нельзя ибо Раджи вообще в инсте нету -_-
    Второй этаж, не?

Эксперт Аватар для jazzrabbyt
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 70).
    4.3.2 фури 30к дпс? что-то мне кажеца ты не бывал на оффе

Новичок Аватар для M.D.Luffy
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Второй этаж, не?
    млять я что по твоему тупой?раджи нету на его месте положенном,там где он должен стоять....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права