не все так просто как кажетсябывает что что дбм пересает работать по среди боя,или после ухода роги в стелс,или инвиза мага.Кстати для инфы-в дефолтном дбме номера Морха и Ультры одинаковы, как и Ид Йорсаджа с Занозой,но на том же х10 запускается только 1,следовательно кроме Ид босса нужно еще что-то прописывать
- - - Updated - - -
В ОП аналогичная проблемма
- - - Updated - - -
у меня например есть ДБМ,который по дефолту работает фул ОП,но только там указываются не все таймеры,которые должны,притом что айди боссов и айди которые указанны в ДБМе совсем разные.Но однако...есть боссы,у которых айди одинаковое(Бетти и Алиса вроде) дбм показывает таймеры только того босса который спулен.Стоит только поменять айди боссов на те,которые показывает макрос(тот что выше)таймеров на каждом боссе становится больше,однако,к этим таймерам добавляются еще с тех боссов,у которых тот же айди.
Failik (13.02.2014)
Пока что не удалось понять почему именно так все происходит, однако да, проблема существует. Хотя многие игроки уже и так за долгое время успели выучить спелы и таймеры всех боссов. Однако даже такая версия ДБМ-а - лучше чем ничего.
Опять же, понять причину пока что не возможно.
Такие настроики реально помогли![]()
Заметил такую штуку что после того как сферу на зонозе гер вкатываем в босса то дбм пропадает... Как исправить?
Хоть и играю на Х1 но также лайк за находку
На спине появляется голем(скрипт) Смертокрыл его ИД 0xF13000D277312D02 тоесть наши 00D2 = 210 -- НО к сожалению он не запускает ДБМ
Также на спине есть другие мобы с ИД 210 который к сожалению также требуется вписать в ДБМ насколько я помню
Походу ДБМ для спины НЕ сделать
Смертька
И о том и о том я писал в 1 посте темы. причину в 1 случае(Занноз) пока выяснить не удается.
По поводу спины я тоже писал, что мы испробовали значения от 200 до 235 (+-5), ни 1 значение не подошло. Пока что ждем реализации Смертокрыла, и в последствии возможно будут фиксы по отношению к ИД-шникам в БД(пока что на это можно только надеяться)
лойса я так и не увидел![]()
Можно у Пельфа попросить ID)И о том и о том я писал в 1 посте темы. причину в 1 случае(Занноз) пока выяснить не удается.
По поводу спины я тоже писал, что мы испробовали значения от 200 до 235 (+-5), ни 1 значение не подошло. Пока что ждем реализации Смертокрыла, и в последствии возможно будут фиксы по отношению к ИД-шникам в БД(пока что на это можно только надеяться)
Korra
зачем тупо пробывать есть такая чудесная вещь как показать айди того на ком мушка стоит (не обезательно в цели)
Смертька
Alexxx9, что именно имеете в виду?
Когда я говорил что пробовал разные ИД, то это из за того, что мне нельзя было узнать на тот момент ИД-шник. Воспользовался методом пыток. но и он ни к чему не привел. Рассуждал логически. Проанализировав ИД всех боссов и НПС в инсте, сделал примерные расчеты того, каким должен был быть следующий ИД-шник. Но вычислить закон по которому НПС присваивались эти ИД-шники оказалось сложнее чем я думал. По этому было принято решение захватить примерный диапазон ИД босса. О результате вы уже знаете.
Пока что ведутся поиски альтернативы ДБМ-а. Как минимум на спине себя отлично показал BigWigs, я его сам не настраивал, но некоторые говорят что пашет отлично. Возможно в скором времени я протестирую, и если в целом работоспособность будет получше у последнего, чем у ДБМ-а, то создам гайд по настройке BigWigs-а.
как настроить объявления в рейду?ибо не получилось,ничего не идет в чат
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.