Игра на циркле - не показатель
Игра на циркле - не показатель
подойдет, будет лосать рейджера текстами и ждать откат своих кд..рано или поздно они прокнут
- - - Updated - - -
мне нравятся такие люди которые впореки всему берут якобы не играбильный спек и дают по щам всем.
начинали про пвп закончили ареной -_-.подойдет, будет лосать рейджера текстами и ждать откат своих кд..рано или поздно они прокнут
Если уж говорить о арене, то кто будет спецом лезть под столб чтобы хватануть 10к+ от дса...
в Впвп лизать тексты не по скиллу...
Что и требовалось доказать...Ника его не видел. Раз это он, то я подтверждаю, что его вертел адк в сароните и с гарпуном.
Моего рпала он ни разу не убил, я тогда был 70 лвл и гонял в бк шмоте.
Дамаг у него был кал. Просто 30к хп внушали страх во всех, и его не трогали, ибо он гей)
все уже давно знают что бдк играбелен в пвп просто не так изи модно как анх но всёже, не вижу новшества...мне нравятся такие люди которые впореки всему берут якобы не играбильный спек и дают по щам всем.
Illustrated<The Erised>
кТО твинковал раньше на х15, тот помнит таурена с ником Rnd, вот это был блад...
всех он вертел, его убивал тока бм хант который умел играть и апал р1 на х10.
на моих глазах его убивал тока он и то 50%50%
Что-то тут не так...Может тебе это приснилось?всех он вертел, его убивал тока бм хант который умел играть и апал р1 на х10.
на моих глазах его убивал тока он и то 50%50%
Illustrated<The Erised>
Кстати, и ханта я того знаю, его мейн был сначала за орду тролем, потом рерольнулся за алых и ник его был Ultro (нэ), как то так...
Парень действительно хорошо за ханта бомбит
Ну мы же не о хантах говорим.Кстати, и ханта я того знаю, его мейн был сначала за орду тролем, потом рерольнулся за алых и ник его был Ultro (нэ), как то так...
Парень действительно хорошо за ханта бомбит![]()
Illustrated<The Erised>