http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Да что же вы люди то такие...хаста работает у нас правельно! Не так давно была переписана формула хасты по оффу тех времен, до того фикса она была ЗАВЫШЕНА!
Только что тестил, и как говорил tirsone объятия тьмы влияют на доты в реальном времени, то есть нету смысла перевешивать порчу под 3 стака этого дебафанет, объятия тьмы, при каждом касте шб блуждающего, вы стакаете на цели урон, от тьмы.
Объятия смерти то, что прокает на 35% босcа, да её тоже нужно перекидывать.
tirsone (10.02.2014)
На манекене?Только что тестил, и как говорил tirsone объятия тьмы влияют на доты в реальном времени, то есть нету смысла перевешивать порчу под 3 стака этого дебафа![]()
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
ты наверно спутал объятия тьмы и объятия смертиНа манекене?
Ну там смайлы не зря стоят. Я лично не тестил Объятия смерти, но подозреваю, что он работает корректно. Как проверю, отпишу. Если не правильно(с порчей) - будем писать баг репорт.ты наверно спутал объятия тьмы и объятия смерти
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Приятно общаться с людьми, которые меня поняли:-)
вчера на 10хм был, лок в сурка дал 19.4 без придания демона лока аркан мага с одной каской лапкой и элемом. ну и субъективно по тикам порчи был весь рейд доволен хоть в начале и побухтел на счет обновы)
Обьясни мне тогда почему сколько хасту не собирай ни болт ни соулфаер не привести к касту в 1с ?Да что же вы люди то такие...хаста работает у нас правельно!
а чем связанны правильная работа хасты и каст в 1 секунду?Обьясни мне тогда почему сколько хасту не собирай ни болт ни соулфаер не привести к касту в 1с ?
чет я не догоняю
Последний раз редактировалось Reeplex; 10.02.2014 в 15:24.
Тем, что на офе у меня шб кастовало 1.1с. А тут это не реально.а чем связанны правильная работа хасты и каст в 1 секунду?
чет я не догоняю
Ты никогда бы не собрал столько своей личной хасты для каста в 1.1сек шб, хоть кирпичами сри, никак не собрал бы. Каст в 1сек шб достигается при росте+изничтожении. Это примерно 50% своей хасты с рейд баффами, рост 30% и изнечтожения 20%. Еще есть понятие диминишинг статов. Подумай сначало прежде чем писать об "своем сказочном оффе" ><