эту хрень починят нет?![]()
эту хрень починят нет?![]()
это не парень балуется, а проблемы в БДфана разваливается и нужен Hummer
Что делать? Купил Ботинки за хонор, на следующий день зашел ботинок нет, в почте, как ни странно, их тоже не было.
Не особо придал этому значение, т.к. за 47к хонора можно купить еще раз. Но в этоге привело к тому, что купил тело а8 и через 2-3 часа оно пропало. Вот это уже обидно. ГМ прошу разобраться и вернуть шмотку, и подсказать как сделать так, что бы этого больше не повторилось !
Последний раз редактировалось Yourchance; 17.02.2014 в 18:16.
Короче купил сегодня http://wowroad.info/?item=50618
После релога кольца нету( Все скрины, которые имеются. То что купил, .s info, то что нигде его нету, как и апа(
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь вернете( Прошел кв, купил кольцо, релог, кольца нету (
Уважаемый Гм очень долго копил ап на грудь а8 Ретрику ник Omaygad все таки купил и сразу вышел через день зашел смотрю шмотки нету и ап тоже нету я вам отправил в игре запрос вы не отвечаете там решил отправить тут)что мне делать верните мне мою грудь пожалуйста очень долго копил ап!
Пропажа вещей а8 - это отличный стимул окончить карьеру "WoW-ера" и найти другое занятие, например заняться учёбой/спортом/чтением художественной или научной литературы.
Не находите?
На худой конец можно уйти на иксы или ат, всё равно этот реалм![]()
Захожу - играю пару бг или бегаю несколько стычек, мне хватает.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
WoWScrnShot_022014_125137.jpg
Из-за тебя у меня штаны сняли (c)
Уважаемы ГМ Неделю копил ап купил грудак а8 на ретрика ник Omaygad через день захожу ни грудака ни ап нету все откатило!верните мне пожалуйста мне грудь на ретри!WoWScrnShot_022114_180554.jpg
Пропала а8 голова на хила утром купил вечером зашел нету головы нету апа,прошу вернуть,ник Золотце funWoWScrnShot_022114_222810.jpg
Последний раз редактировалось Золотце; 22.02.2014 в 00:24. Причина: залил скрин