Оба успокойтесь!
Суть вопроса в первом посте.
Оба успокойтесь!
Суть вопроса в первом посте.
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
у меня пинг у самого поднялся раза в полтора , 2 дня не заходил , вчера зашел и офанарел , пока форум перечитал с обновами и нытьём по поводу обнов..
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
у меня уже от прокси вашего кипит всё , чут ьчто - прокси .. прокси бл...ть... да стоял прокси месяца 4 назад ,переехал , когда стоял особо ничего не менялось при тех старых лагах , когда арену кроме как сутра пораньше и после 0 00 не поиграешьстранно, очень даже. попробуй прокси установить и поюзать. я когда не в киеве - тоже траблы с пингом, прокси помогает малесь) но чтоб слишком существенно - не сказал бы, ибо укртелекомовский интернет то ещё гавно))
У меня одной все нормально с пингом похоже (:
сейчас сутра пинг 53 мс , 22 мс своя задержка и 62 кадра в сек , днём же пинг до 200 + апается, а раньше меньше было , недели мб 2 назадУ меня одной все нормально с пингом похоже (:
каков твой пинг ?
пинг это время задержки на передачу/получения инфы от твоей точки до сервера, которая зависит от качества оборудования/(типа соединения) твоего провайдера и расстояния до сервера, а теперь подумай как ты лично можешь его уменьшить?
сд 90-250. Это норма.
Какой ужас. На практике ты это в wow даже не почуствуешь. Учитывая сд/личный, даже задержку в 0.1мс ты не почувствуешь.
Личный пинг и ивенты на сервере ну никак не могут быть связаны.
Другое дело если бы сервак перенесли в другой город/страну.
Соглашусь с многими пользователями , что пинг исключительно из за ивента . Т.к. у меня пинг выше 15 не поднимается никогда, но во время ивентов поднимается от 90 до 200 .