ну в циркулевских реалиях больше всего народу будет хейтить конечно варов
мне противны ресторы шаман/друид, тяжелее всех бёрнятся
хант ещё напрягает
Вар
Пал
Дк
Лок
Маг
Рога
Прист
Хант
Друид
Маг
ну в циркулевских реалиях больше всего народу будет хейтить конечно варов
мне противны ресторы шаман/друид, тяжелее всех бёрнятся
хант ещё напрягает
Последний раз редактировалось blazy; 10.02.2014 в 09:40.
а где шаман?
рестор-шаманы раздражали дико, когда играла : )))
Ненавижу не именно классы, а ламеров которые играют трехкнопочными геями типа дк или лолодинов и думают что они тру)Классы , которые думают что есть 3 кнопочные?yao-ming-fuck-thatненавижу классы которые считают что есть 3х кнопочныеПомоему ктото слишком заигралься уже
P.S. когото задели за живое![]()
Бесят ханты добивалкой вечно стилят килы![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 10.02.2014 в 09:59.
Багоюзник
у тебя в подписи мой пост,
а вот пруф к моим словам
так что можешь убирать свою подпись, ибо она не профитна- Полностью переписана механика таланта Священный гнев:
* Теперь 50% наносимого урона игнорирует снижающие урон эффекты, а не 50% снижаемых эффектов игнорируется уроном.
Багоюзник (10.02.2014)
ненавижу конченых варов , сволачь долбит адну цель своим гиром тыкая 2 кнопки и арент что вары эта скил и задрачивают сволочным рефлектом и чаржами , тупа чарж-чарж-чарж та гари а аду конченый пивень!!11111
ненавижу паладинов , эти гейские мрази ходят с кончеными варами тыкая шок флешку и орут что это скил и задрачивают конченым бабелом
ненавижу дк , эти конченые питухи тыкают одну кнопку а за них убивают петы , а еще ус ус ус фффффу сссцу*** еще этим конченым амсом и салом задрачивают и арут что эта скил
ненавижу локав , ибо конченые фир-суко боты , которые тыкают две кнопки и арут что лок может быть скилл
ненавижу магав , эта мразь тупо авца-авца-авца и как палаль нованованованвоанова и ты стаишь как питух примароженый , и эта па вашему скилл???
ненавижу рог , эти шавки тупа стан-стан-стан и долбят в спину своими ковырялками , а кагда не прокает задрачивают гоуджами , в аду им место!!11111111
ненавижу пристов ПРИСТ ЭТО ВООБЩЕ ОДНА КНОПКА !!!! БЕРН-БЕРН-БЕРН -фир -БЕРН-БЕРН-БЕРН ,а когда не прокает вайнят на багадамагу!!!
ненавижу хантов , потому , что они конченые мрази и как галимые крысы тупо тыкают одну кнопку и дамажат как вары и орут что у ханта нет дамаги , еще эти прапы конченые , типа их сложна кидать а на самам деле сидит и тыкает 1 кнопку
ненавижу друидов эти конченые мрази тупо суслон-суслон-суслон-корни-корни-корни , бесмертная мразь которой даже каставать не нада и ТУПА СУСЛОН_СУСЛОН!!!!!
Ну вообщем вы меня поняли.
На сов пригораетyao-ming-fuck-that
Багоюзник
у тебя в подписи мой пост,
а вот пруф к моим словам
- Полностью переписана механика таланта Священный гнев:
* Теперь 50% наносимого урона игнорирует снижающие урон эффекты, а не 50% снижаемых эффектов игнорируется уроном.
так что можешь убирать свою подпись, ибо она не профитна
Ты настоящий паладин , даже ведь не понял к чему подпись стоит![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 10.02.2014 в 15:16.
ненавижу шп самый тупой класс 2 доты накинул и в тучу вот и весь скилл