Последний раз редактировалось DesignBR; 13.02.2014 в 05:33.
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
лол, это ты называешь не видно?
раскрою секрет, ютуб не всегда меняет качество видео, когда ты нажимаешь изменить его, для того чтобы оно сразу изменилось, нужно после изменения качества нажать на клавиатуре правую стрелочку.
P.S. чтобы открыть моё изображение в полном размере, нужно нажать на неё правой кнопкой и выбрать "Открыть в новой вкладке" (это если гугл хром, если что то другое, то найдёшь тоже)
Последний раз редактировалось Вregar; 13.02.2014 в 15:07.
GUSI GUSI GAGAGA
Заранее говорю.. Статы должны быть в ролике.., пока не посмотрел - не прогружается на 720-ти*
Logon 3 x1 PvE.
начались отмазы...лалка, будь мужиком - напиши всё как есть - типа пасаны все дела, жила была но типа мне западло вам галду давать, извини-прасти...
Последний раз редактировалось Donbass; 12.02.2014 в 17:27.
Не думаю что это имеет такое уж слишком значение, но мы вроде убили, статы я написал. Если нужно, то перезальём с "такого рода" вставками, но увы сейчас это сделать невозможно по причине отсутствия одного из игроков онлайн.
- - - Updated - - -
На мой взгляд в подобного рода Ивентах вашен результат, а не творческие навыки. Но впрочем вам виднее.
Абрикос
да забей, они там рот и жопу ставили на шреков, а тут прикинь варвались пасаны с альянса...короч автар рдк(рак дно краб) и апазорился
Лол?)
- - - Updated - - -
Donbass, чем же я тебя так обидел то, что ты аж с форума не вылазишь, лишь бы слово сказать..?)
Logon 3 x1 PvE.
значит ты не отрицаешь что не этим пасанам ты голду хотел подогнать и поэтому щас ты начал лепить горбатого про уже обязательные вставки со статами талами и ещё хрен знает чем...
зы да и какал я на тебя с большой горы, чтобы ты меня обидеть мог...лоал
тогда каков твой мотив, высказывая своё негативное мнение в этой теме? Игроки получат обещанное, а ты окажешься пустословом...
Logon 3 x1 PvE.
лол
Еще будет про каких-то боссов? И почему трут посты в теме?