Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Синдрагоса и склепы. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Все же когда 2-3 глыбы стоят в радиусе одного аое (лужи/дождика) есть вероятность разбить случайно глыбу, т.к. визуально там почти фулл хп у нее, хотя "другое хп" уже на нуле. С дефолтным интерфейсом хп бары вообще сливаются там, а не на таком расстоянии расположены, как на скрине у тс. И не нужно заливать: "делайте по тактике", случаи всякие бывают и баг присутствует уже Очень давно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сейчас, насколько я понимаю существует куда более существенная проблема, когда на второй фазе Синдра вешает метку на игрока и притягивает весь рейд под себя - следовательно все в глыбах, я так понял этот момент избежать никак нельзя и что это просто bad luck)
    Хотя такая проблема раньше тоже наблюдалась, но сейчас она чаще такой прикол может выкинуть.

Новичок Аватар для busterlord
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Сейчас, насколько я понимаю существует куда более существенная проблема, когда на второй фазе Синдра вешает метку на игрока и притягивает весь рейд под себя - следовательно все в глыбах, я так понял этот момент избежать никак нельзя и что это просто bad luck)
    Хотя такая проблема раньше тоже наблюдалась, но сейчас она чаще такой прикол может выкинуть.
    выносите 2 метку чуть дальше и все будет норм

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Сейчас как раз починили, и метка не притягивается. кстати, если не разбивать первую и всем встать за ней, то притяжка не притянет. про 2 полоски хп, иногда бывает критично. 2 полоски у одно 10% хп у другой 60%, перед подением последней сопли. Милики видят, что у глыбы куча хп идут бьют, и задевая 10% хп разбивают раньше времени. Не часто, но иногда доставляет.

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    up.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Просьба апнуть актуальные баг-репорты в разделе Цлк, через 5 дней не апнутые репорты будут считаться не актуальными и будут перемещены в раздел Отклонено.
    ап.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    проблема есть в сливании глыб, ктото бьет один таргет, кто-то другой одной и той же глыбы и не вседа вовремя заливаются глыбы из-за 2х хп

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12