Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана от Аззика? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от KidWithGuns Посмотреть сообщение
    То-есть азик корефану помочь рад, а пойти чат почистить ему как-то лень. Ок.
    А ты хочешь сказать, что он его не чистит, а просто сидит в игре раздавая муты по заказам тех, кто его просит? yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    А ты хочешь сказать, что он его не чистит, а просто сидит в игре раздавая муты по заказам тех, кто его просит?
    Можно час сидеть, глядя, как продают золото и персов в общем чате, пока Аззик в онлайне
    Надо будет ради общей хохмы поскринить

Наш человек Аватар для elka
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 20).
    Можно час сидеть, глядя, как продают золото и персов в общем чате, пока Аззик в онлайне
    тоже заметил такое,что стоят барыжут,но.... тут такое дело что он афк а во время игры он раздает мутыsmile

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    Высказав ему правду-матку, о том какой он человек
    Значит всё-таки оскорбление было, и ты этого не отрицаешь?

К чему тогда вообще эта тема? Накосячил - мут получил. какая разница кого ты оскорбил, был ли это согильдеец модератора, или любой другой человек, оскорбление наказывается мутом.
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Всегда прикалывали подобные темы)при учёте что Все модеры которые были или есть в стронгах говорят одно и тоже - не флудите не материтесь,иначе дам мут.А офицеры гильдии раз за разом что в пве что в пвп походах,что просто в ги чате повторяют тоже самое,переодически карая с помощью гп и прочего)не судите о ги по 1-2 людям попавшимся вам по пути ещё в неизвестно каком настроении,лучше о добром помните)P/S:удивляет что единицы умеют обосрать без мата,весьма весьма жаль..
    Последний раз редактировалось Fdas; 12.02.2014 в 20:26.

Поблагодарил(а)
    85
    1) Chaseylane
    2) 12/02/14
    3) Аззюша
    4) Оскорбление игрока
    5) Печально известная гильдии "Only The Strongest" давно зарекомендовала себе как "клубок друзей". Делая дейлик [Атака с воздуха], ко мне подлетел один из членов этой гильды и нагло запорол квест, при этом свалив все на то, что это якобы я краб и не увидел его. Высказав ему правду-матку, о том какой он человек, тут же было объявлено о том, что прилетит мут. Объявился Аззик, как выяснилось из той же гильды, и выдал мут. Вопрос: за правду дают мут? И с каких пор у нас столь дружеские темы пошли у Админов? Такое поведение больше похоже на стадо школоты, сварганевшей свой серверок и швыряющихся банхаммером на право и на лево. Я всего-лишь высказал человек правду о его поступке. Весьма прискорбно, что он не смог её воспрянить и тут же побежал жаловаться дружку админу.

p.s.
    И я вообще не понимаю причины мутов за личные переписки среди игроков. ПМ он на то и ПМ - personal message. Существует /ignore, если не устраивает мнение собеседников, а не "дружок" админ с твоей гильды. К тому же, сколько я не сталкивался по игре с игроками из гильды "Only The Strongest", почти все ведут себя весьма нагло и занощиво, что наводит на мысли о чувстве безнаказанности среди них по причине предвзятости некоторых админов.
    Скринь людей из стронгов, скидывай, они тоже получат мут.

Существует /ignore, если не устраивает мнение собеседников
    Тебе именно это и стоило сделать а не
    Высказав ему правду-матку, о том какой он человек

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rafas282 Посмотреть сообщение
    Скринь людей из стронгов, скидывай, они тоже получат мут.

Тебе именно это и стоило сделать а не
    Мне как тощемуПвЕ энху, весьма напряжно делать сей квест, по причине ван-шота в спину от любого Ордынца. И когда вот так вот поступают, а не скидывают инвайт (который я спокойно бы принял или сделал стоп ДД пока его приглашал если бы был сам в группе), то знаете, кровь к глазам может и прилить, от 5-6 попытки то в прайм-тайм сервера.

WoWScrnShot_021214_203830.jpg

Скринов переписки нету. Но можете попросить их как у этого игрока, так и у самого Азика.

А ты хочешь сказать, что он его не чистит, а просто сидит в игре раздавая муты по заказам тех, кто его просит? yao-ming-fuck-that
    Именно. Нужны будут пруфы, готов создать отдельный топик через пару дней. Холи вар, так холи вар. Но лучше просто внутри ГМ состава как-то поговорить. Потому что алл чат - жуткая помойка, а после 2-3 ночи, вообще превращается в какое-то гетто.
    Последний раз редактировалось KidWithGuns; 12.02.2014 в 20:37.

Поблагодарил(а)
    85
    Мне как тощемуПвЕ энху, весьма напряжно делать сей квест, по причине ван-шота в спину от любого Ордынца. И когда вот так вот поступают, а не скидывают инвайт (который я спокойно бы принял или сделал стоп ДД пока его приглашал если бы был сам в группе), то знаете, кровь к глазам может и прилить, от 5-6 попытки то в прайм-тайм сервера.

WoWScrnShot_021214_203830.jpg

Скринов переписки нету. Но можете попросить их как у этого игрока, так и у самого Азика.
    Ну что ж тебе никто не обязан помогать и ты никому не обязан, так что ныть по этому поводу бессмысленно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну что ж тебе никто не обязан помогать и ты никому не обязан, так что ныть по этому поводу бессмысленно
    А я где просил о помощи? Я всего-лишь сказал, что следует уважать других игроков. Хотя бы из своей фракции, тем самым не провоцируя их на ответное поведение.

Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение
    Карали за то что кто-то убил моба который нужен тебе по квесту? чё за бред? ты сам понял что сказал?yao-ming-fuck-that
    Не коверкай смысл того что я сказал. Не ясна суть? Тогда

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение

Говнистым человеком тоже не обязательно быть.
    Это уже дело каждого человека )

- - - Updated - - -

А я где просил о помощи? Я всего-лишь сказал, что следует уважать других игроков. Хотя бы из своей фракции.
    Уважать того, кого не знаешь? Мне лично насрать на 98% игроков фракции альянс и на 99.9% игроков фракции орды, потому-что я их не знаю

Наш человек Аватар для elka
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 20).
    хотя нее было 1 раз когда ком.д была и он сидел в афк 10 мин а так он хорошо выполнят свою работу так что не надо тут ля-ля

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    во че вспомнил! модератор замутивший чара должен распологать скрином подтверждающим нарушение, есть такое же?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права