безобидный шутник ищет причины наказания аяяяяяяйййй, бедняжка![]()
безобидный шутник ищет причины наказания аяяяяяяйййй, бедняжка![]()
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
про спам РЧ на бг тоже нигде не написано, но это не помешало дать Сфере бан Партизану
Lerfor (14.02.2014)
Там до этого предупреждали его.про спам РЧ на бг тоже нигде не написано, но это не помешало дать Сфере бан Партизану
Тебя тоже предупреждали.Там до этого предупреждали его.
Где?Тебя тоже предупреждали.
После 1-го раза предупреждали, но скриншот то сделан до этого. Понимаешь?
Вопще тут все доказательства "абстрактные" их нету, пока не дали не одного пруфа что хоть кто-то удалил шмот иза моего макроса.
Где я упомнил хоть одну фразу что я не заслужил бана? Я тут только пытаюсь доказать что нету критерия, и нету доказательства что я хоть кому-то навредил.Вот такой же шутник получил свое наказание, почему вы считаете что вы должны его избежать?
Когда 1-й раз упомнилось про бан, тему не могу найти, я больше этот макрос не спамил. И на тот момент Бим видил как я его спамил в алл чат, все что он делал это писал что этот макрос удаляет шмот - то есть он и сам прикрасно понимал что критерия нету и я ничего не нарушал. Скрин то сделан как раз таки в тот момент.
Я тут пытаюсь только доказать что нету доказательств что я кому-то навредил и нету критерия по котором я должен понести наказание. А на бан мне глубоко пофиг я в воскресенье уеду на пару месяцев и в любом случае у меня играть не выйдет.
- - - Updated - - -
Найди мне этих людей в которых буду доказательства, а не просто слова. Если на то пошло я щас тож найду тех кто скажет что это был к примеру ты или кто-то другой)Если тебе так нужны док-ва, то не думаю,что сложно будет найти людей которые воспользовались твоим макросом и заскринили эффект после его применения.
Раздавала. Я хочу сказать что в этих людей будут только слова.В смысле я? Я раздавала макрос или им воспользовалась?)
Ты вопще видишь что я доказую? Посмотри 31-й постКритерии не критерии, а игроков в заблуждение ввести хотел! так, что ничего тут не доказать тебе, и бан всё равно будет.