бингер ;D ты там в 3дд р1 на кросе хотел братьТа палу я давно апнул, а вот магом так стрался в дабл хиле апать и тут обламали) Кстати 3дд для слабаков ФаерМаг Хпал и дц в самый раз...
бингер ;D ты там в 3дд р1 на кросе хотел братьТа палу я давно апнул, а вот магом так стрался в дабл хиле апать и тут обламали) Кстати 3дд для слабаков ФаерМаг Хпал и дц в самый раз...
-____--Че "Хотел"??? его брать то... Лицом по клаве поводил и все)
О чем ты, как выдавать контроль???? Начал сбривать дц (Дру выходит с стелса ему сразу блайнд(Трик - стан - ресап - сайленс, дц будет не до диспела так как фулл стан лок и гаротта, + Пал в бабле рог в коше дк в зеленке, что тут сделать?) Я конечно понимаю что это всего лишь на словах так просто... На деле это будет выглядит как то так: Пал в бабле дк на маунте под Бопом и рог сбривают дц(под тучей) с такой скоростью что дру не успевает выйти с стелса .
там можно конечно рогу задизармить вара дать чипшот и тд но тогда он потеряет дпс по дц
Что то когда я выходил на вас,ты не очень то и часто юзал сразу бабл,дк не катался на маунте под БОПом,а рога не был в коше
Опять таки же,все зависит от скилла людей,которые играют за тех или иных персонажей
С таким же успехом можно сказать,что рога делает опен с палом в дц и получают дабл фир,вы тринькуете и сразу же получаете второй фир от дц,а там уже и у друида пройдет блайнд...ну и так далее
Ход событий нельзя предугадать основываясь лишь на том,что ты давно играешь в 3дд,играешь на Круге и убивал подобные сетапы в 3с