Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Высококлассный ВЗЛОМ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Модератор чата х1 Аватар для Bloodhoof
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 38).
    Автор темы просто вводит нас в заблуждение никто не способен взломать аккаунт, это глупости. Вы не база Пентагона или Агенства Национальной Безопасности, ваш аккаунт ни кому не интересен из профессиональных хакеров. Просто вы скорее всего хотели совершить обмен или продажу и доверчивую душу как водится кинули, что естественно. При этом слили им и почту, благо что мобильник хоть додумались привязать.

Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Автор темы просто вводит нас в заблуждение никто не способен взломать аккаунт, это глупости. Вы не база Пентагона или Агенства Национальной Безопасности, ваш аккаунт ни кому не интересен из профессиональных хакеров. Просто вы скорее всего хотели совершить обмен или продажу и доверчивую душу как водится кинули, что естественно. При этом слили им и почту, благо что мобильник хоть додумались привязать.
    Интересно, а вот взломанные аккаунты не только Циркла, но и WoT, а также Perfect World тоже сливают те, кто умудрился обмануть продававшего аккаунт хозяина? Тогда получается, что люди просто сотнями пытаются продать свои подчас даже топовые аккаунты и их обманывают. Вот незадача yao-ming-fuck-that

И да, хакеры миф. Только тссс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Я никого не вводу в заблуждение и точно уж не торгую(
    Не надо бредовых умозаключений и если бы вы обратили внимание то в том то и дело что непомогла привязка к мобиле

- - - Updated - - -

Ну и дабы покончить с флудом всего один вопрос-разве когда акк к мобиле аривязан не приходит смс с подтверждением смены почты пароля переносом и так далее-ко мне ничё не приходило?)

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Нет не приходит. А по теме, я могу вам сказать о минимум 5-ти программах не входящих в зону угроз "антивируса" если вы до сих пор верите что они защищают ваш компьютер, да и подобрать 18-25 значные пароли, тем более на мейл.ру, дело 15-30 минут если иметь мозги.

P.S. Кому-то что-либо доказывать я не собираюсь, кому интересно может сам пошарить в интернете форумы программирования и хакинга.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Если есть скриншоты прокачки, то кидайте личным сообщением.
    Также советую сменить пароль на почте, и на аккаунте соответственно.
    Почитайте темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12