Какая познавательная тема![]()
![]()
Какая познавательная тема![]()
![]()
Омг та и так всем было понятно, что вчерашняя тема - обычный высер...типа раз в 2 года собрались и дали отпор, просто альянс уже даже и не надеялся на хоть какое то сопротивление шреков, вот и не ожидал никто.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
альянс тока последних 2 месяца мб норм в огри приходит а так прятались по закаулкам
Пока "пвп атцы" будут словно бабы обсуждать, кто кого прожал на своих 1600+ в Дуротаре, отмазываясь словами: "что мы им сделаем", то ни о каком нормальном дефе Огри нельзя говорить. Пусть дальше дуэлятся.
К тому же я заметил, за Орду просто невъебнно огромное количество тех, кому просто класть на этот деф![]()
Типичный пример.эмм а зачем дефать оргри ? что там такого ?
Тоже самое вижу в ответ на то, как кто-то собирает на деф огри. Только обычно там идёт еще и ненормативная лексика, поясняющая "собирателю на деф" кто он по жизни и где видели это Огри![]()
Улыбает каждый раз такая тема типо на огри идут го все бросать и спасать огри - да всем насрать! Мы на х1пве, когда также ходили еще до/при начале сбора спамили в противоположную фракцию, что мол на вас собираем рейд и в общем готовьтесь и после пары хороших рейдов нам собирали ответки и бывало хорошие, бывало не очень, но сам факт, что это азарта доставляло намного больше нежели фармить городских нпц!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
боже мой опять споры пвешников ...
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
лолyao-ming-fuck-thatа так прятались по закаулкам
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Задроты :\
А что я пропустил такого? Обычное дело, но почему именно в этот раз столько шума из ничего?
Ну приходят парни каждый вечер в огри, убивают парочку аукционеров, да зеленых ребят которые по незнанке с включённым пвп режимом бегают, и что дальше то?
Постоянно вижу "сборы на деф" в олл чате, основной контингент неопытные 5ти гээсовые игроки, которые только закончили ргер фармить. Они себя то "задефить" не могут против мобов в инстах, а про пвп так вообще молчу. Они хотят новых ощущений, разнообразия, вот и рвутся.
А "заряженные" игроки орды кладут большой и толстый йух на весь этот надоевший и ненужный бред, пока вы там сливаете нпс, они стоят в дуротаре по 6.3+ гс, и кидают друг другу дуэльки. Ситуация была бы аналогично противоположная если бы у орды были задротские пвп ги типа пк/стронги(пвп/пве) а у орды только те кого я описал выше.
Это так же легко как отнять у младенца соску, героем ты от этого не станешь.
А ребята молодцы что смогли даже с полуголыми пугами дать отпор таким "ахуенным пвпешерам".
Всё что орда имеет это - няшки. И тех я почти не вижу. Там онлайн хромает жестко, да и про пвп они уже подзабыли.
Там откуда ты появился.Сообщение от BeamFurion
Трапы кидать научился?
ЗаконМерфиНиктоНеОтменял (16.02.2014)
Альянс в этот раз залил больше аое yao-ming-fuck-that