Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен в 3х3 дЦ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Перестаньте на него гнать, пусть человек найдет напарнкика, быть может Jaine они и вас на арене в скором времени покарают=) Просто дайте человеку найди Дц

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Перестаньте на него гнать, пусть человек найдет напарнкика, быть может Jaine они и вас на арене в скором времени покарают=) Просто дайте человеку найди Дц
    покарают? не не слышал:)
    да я только за, пусть найдут, нам же лучше)

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от jaine Посмотреть сообщение
    покарают? не не слышал:)
    да я только за, пусть найдут, нам же лучше)
    Парнишь прошу тебя больше не посищать эту тему.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

мм а вы неок, вышел сегодня хпалом(unlay)+фури отыграть кап и снесли вас с фералом в пве спеках
    дц подумайте!! :)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

да ну? а ты попробуй
    скоко ты знаешь тим здесь с 2.2к в 3х3 где есть маг? я 2 и обе за орду, в одной из которых сам, а магов то 20% серва.
    ты видел с кем я в 3х3 выходил рога видел он фул зелень с синькой,помогали кап ему отыграть,так что потом встретимся..

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
    Парнишь прошу тебя больше не посищать эту тему.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

ты видел с кем я в 3х3 выходил рога видел он фул зелень с синькой,помогали кап ему отыграть,так что потом встретимся..
    ждём тебя о великий парниша, бог тройки!!! ждём и трепещим перед твоим скилом:)
    п.с и да я сюда не зайду...крабы ищут дц на арену и вправду что я тут забыл
    п.с.с посИщать пишется через Е
    Последний раз редактировалось jaine; 09.03.2012 в 12:32.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Сейчас покараю мегогладабогамиравогопвп.

Поблагодарил(а)
    45
    Какие же вы все пративные.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

ждём тебя о великий парниша, бог тройки!!! ждём и трепещим перед твоим скилом:)
    п.с и да я сюда не зайду...крабы ищут дц на арену и вправду что я тут забыл
    п.с.с посИщать пишется через Е
    ты смешной/я,удачного дня

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Какие же вы все пративные.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

ты смешной/я,удачного дня
    а ты чего ожидал от багго-гладов циркуля?

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    а ты чего ожидал от багго-гладов циркуля?
    Я парой понять людей не могу понять в этой вов,какая разница,как играет человек,ведь дело совсем не в этом,руки приобрести всегда успеешь,а вот человечность намного сложнее.. И может я не такой,как вы проще говоря "Задрот",но у меня есть цели в жизни,не такие как бы еба взять 2к+ или там ааа я проиграл в пвп нубу или Оо я выйграл топов,нет скажу я вам,нужно стремиться к целям таким,как построить дом посадить дерево вырастить детей,думаю эта цель моей жизни.Знаю,что для вас всех счастье это взять в 3к рейт+ в 3х3 2х2 5х5 не важно или же вступить в топ ги стать топом и простой люд вам нечуждо. Счастье лично для меня это тогда когда в тюрьме нет роджных,среди друзей нет гнилых,среди родных нет больных,задумайтесь в жизни люди не думайте,что вся жизнь это вов,нет это не так. Но жизнь это игра=играй красиво.

9. 1 пользователь сказал cпасибо CuraPeTkA за это полезное сообщение:

fyze89 (09.03.2012)

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Я парой понять людей не могу понять в этой вов,какая разница,как играет человек,ведь дело совсем не в этом,руки приобрести всегда успеешь,а вот человечность намного сложнее.. И может я не такой,как вы проще говоря "Задрот",но у меня есть цели в жизни,не такие как бы еба взять 2к+ или там ааа я проиграл в пвп нубу или Оо я выйграл топов,нет скажу я вам,нужно стремиться к целям таким,как построить дом посадить дерево вырастить детей,думаю эта цель моей жизни.Знаю,что для вас всех счастье это взять в 3к рейт+ в 3х3 2х2 5х5 не важно или же вступить в топ ги стать топом и простой люд вам нечуждо. Счастье лично для меня это тогда когда в тюрьме нет роджных,среди друзей нет гнилых,среди родных нет больных,задумайтесь в жизни люди не думайте,что вся жизнь это вов,нет это не так. Но жизнь это игра=играй красиво.
    полностью согласен с тобой, вот почему я играю для удовольствия и зачем ты писал опыт свой в 3х3, если ты знал что тут нету людей, тут начнут тебя за этот рейтинг троллить
    p.s когда тебя Adrenalize спросил про опыт можно было это и проигнорить
    у меня на лк 3.2к рейт на х1 алдоране,на х1 киркл лк 2.1к рейт - что за сервер алдоран? опыт лк тут ката, при том что фрост тут еле еле работает
    еще совет поиграть магом МЛШ или ВМП но не с совой
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 09.03.2012 в 14:11.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    И может я не такой,как вы проще говоря "Задрот",но у меня есть цели в жизни,не такие как бы еба взять 2к+ или там ааа я проиграл в пвп нубу или Оо я выйграл топов,нет скажу я вам,нужно стремиться к целям таким,как построить дом посадить дерево вырастить детей,думаю эта цель моей жизни.Знаю,что для вас всех счастье это взять в 3к рейт+ в 3х3 2х2 5х5 не важно или же вступить в топ ги стать топом и простой люд вам нечуждо. Счастье лично для меня это тогда когда в тюрьме нет роджных,среди друзей нет гнилых,среди родных нет больных,задумайтесь в жизни люди не думайте,что вся жизнь это вов,нет это не так. Но жизнь это игра=играй красиво.
    парень ты ошибся форумом, тебе нужно регаться на каком нить "Слово Божье" или чет типа . ЭТО ИГРОВОЙ ФОРУМ

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------

зачем тебе дц с 2к+, иди лучше посади дерево гляди с него себе т2 выстругаешь

12. 2 пользователей сказали cпасибо Полонротдот за это полезное сообщение:

Crysfire (10.03.2012),Dеаthcrуingх (10.03.2012)

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    парень ты ошибся форумом, тебе нужно регаться на каком нить "Слово Божье" или чет типа . ЭТО ИГРОВОЙ ФОРУМ

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение

И что, что это игровой форум? На любом форуме люди свои мысли излагают я не прав?
    По мне, так он всё правильно сказал! Сам сейчас с девушкой живу, жениться хочу, детей и т.д. за такое грех троллить

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

да ну? а ты попробуй
    скоко ты знаешь тим здесь с 2.2к в 3х3 где есть маг? я 2 и обе за орду, в одной из которых сам, а магов то 20% серва.
    Ну ок, попробую создам мага спецом для тебя :) Сколько ты хочеш, чтобы я рейта взял?

Ката х100

Ферал

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права