Перестаньте на него гнать, пусть человек найдет напарнкика, быть может Jaine они и вас на арене в скором времени покарают=) Просто дайте человеку найди Дц
Перестаньте на него гнать, пусть человек найдет напарнкика, быть может Jaine они и вас на арене в скором времени покарают=) Просто дайте человеку найди Дц
Сейчас покараю мегогладабогамиравогопвп.
Я парой понять людей не могу понять в этой вов,какая разница,как играет человек,ведь дело совсем не в этом,руки приобрести всегда успеешь,а вот человечность намного сложнее.. И может я не такой,как вы проще говоря "Задрот",но у меня есть цели в жизни,не такие как бы еба взять 2к+ или там ааа я проиграл в пвп нубу или Оо я выйграл топов,нет скажу я вам,нужно стремиться к целям таким,как построить дом посадить дерево вырастить детей,думаю эта цель моей жизни.Знаю,что для вас всех счастье это взять в 3к рейт+ в 3х3 2х2 5х5 не важно или же вступить в топ ги стать топом и простой люд вам нечуждо. Счастье лично для меня это тогда когда в тюрьме нет роджных,среди друзей нет гнилых,среди родных нет больных,задумайтесь в жизни люди не думайте,что вся жизнь это вов,нет это не так. Но жизнь это игра=играй красиво.![]()
fyze89 (09.03.2012)
полностью согласен с тобой, вот почему я играю для удовольствия и зачем ты писал опыт свой в 3х3, если ты знал что тут нету людей, тут начнут тебя за этот рейтинг троллить
p.s когда тебя Adrenalize спросил про опыт можно было это и проигнорить
у меня на лк 3.2к рейт на х1 алдоране,на х1 киркл лк 2.1к рейт - что за сервер алдоран? опыт лк тут ката, при том что фрост тут еле еле работает
еще совет поиграть магом МЛШ или ВМП но не с совой
Последний раз редактировалось Disarkarma; 09.03.2012 в 14:11.
парень ты ошибся форумом, тебе нужно регаться на каком нить "Слово Божье" или чет типа . ЭТО ИГРОВОЙ ФОРУМ
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
зачем тебе дц с 2к+, иди лучше посади дерево гляди с него себе т2 выстругаешь
Crysfire (10.03.2012),Dеаthcrуingх (10.03.2012)
И что, что это игровой форум? На любом форуме люди свои мысли излагают я не прав?
По мне, так он всё правильно сказал! Сам сейчас с девушкой живу, жениться хочу, детей и т.д. за такое грех троллить
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Ну ок, попробую создам мага спецом для тебя :) Сколько ты хочеш, чтобы я рейта взял?
Ката х100
Ферал