Жесть... И с кем тут соревноваться за фк? Неделю спину убивали
Пуги - расходитесь!
Жесть... И с кем тут соревноваться за фк? Неделю спину убивали
Пуги - расходитесь!
Jackie(-_-) (10.03.2014)
Да потому что вы не гильдии, а пуги! Пусть депсы назад идут, а то фк не фк будет smile
Хоть я и играю за орду...но я уверен на 100% что ФК будет у читерсов
Jackie(-_-) (10.03.2014)
Процент драконов в этой теме зашкаливает.
Unholy Death Knight (Cata x100) 2x2 - 2950 3x3 - 2550
Было дело. Скажу по секрету, действительно сильных, доминирующих гильдий на каждом сервере не более 2х. Просто конкуренции никто не хочет, точнее те, кто хотят, получают ее в мировой гонке. А рилмфест - это просто ачивмент. Хочешь получить, но с тобой на 1м сервере играет что-то вроде экзорсуса - будь добр покинуть сие заведение и отправиться на другой сервер. Так делают все гильдии, такие дела.
Лол, а ты тут элитка гладиатор такой? У вас обсуждения тоже проходят весьма интеллигентно, знаю я вас. Кто у кого насосал на т2, кто с кем переливал на р1, и прочие прелести игры.
- - - Updated - - -
А вот тут попрошу предъявить доказательства. У нас состав со времен рагнароса значительно усилился, да и по остальным параметрам мы подтянулись до очень высокого уровня. А что случилось у депсов? Кто-то с кем-то посрался и ливнул, кто-то продал вара чтобы оплатить интернет, кто-то психанул и задисбандил гильдию. Пфф, рассказывай дальше, диванный кукаретик.
Были бы не были, вы слились с позором smile
- - - Updated - - -
Ты несешь бред. Когда была синестра, читерсы только собирались. На рагнаросе у них был свой мего-пупер статик, в который меня только 1 пул пустили.
То, что у сейчас сильный статик даже обсуждению не подлежит
Мы всех сложных боссов ДД быстрее вас закрыли. Даже кривого занозу, на котором вы около 5 дней вайпались и ругались мы осилили за пару дней
Сливайся, вы уже не тащили и поэтому ливнули!