а мне и не нужно, но если ломастеры не смогут воспроизвести баг, то забудь о фиксе, а тебя за использование багаюза можно будет банить:)Я тебе нечего доказывать не буду
а мне и не нужно, но если ломастеры не смогут воспроизвести баг, то забудь о фиксе, а тебя за использование багаюза можно будет банить:)Я тебе нечего доказывать не буду
Такие баги в первую очередь фиксят.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Кстати кто нить пробывал через смерчи накручивать дамаг?![]()
раньше у меня бомбил пукан на дамаг фералов и на бессмертие медведя но Troll не нашёл багов , теперь после того как я вообще перестал на бг брать в цель фералов , ржу в голос когда вижу как 5-10 тел месят норм медведя по пол часа , представляю какой они в этот момент испытывают аналфаер и представляю как угорает с них друль. Я понимаю щас мне понапишут тут мол рак\дно\нуб и тд , но милишники мать вашу положите болт на медведей , пускай с ними ковыряются рдд...
достаточно снять энрейндж, чтоб он не хилился
Я сам не пробовал, но попробуй под конец дебафа кинуть смерч.вот как-то так пытался воспроизвести "баг" что не так делаю:?))))
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
вот после того как попробовал я это видео залил, без разници под конец или посредине нету бага.под конец дебафа кинуть смерч.
- - - Updated - - -
или у них не х10 сервер и это нужно было указать в начале темы.
только что потестил, ничего нет
ни на миликих, ни на ренджевиках.
тс, когда ты кидал смерч?
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»