Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Питомец для демонолога. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 92

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    привыкли к багам, и защищаете их..никто даже не думал что на беса не влияют ауры и модификаторы на каст. С герой/тотемами бес кастует так же. Вотисправят это тогда что останется от вашего гварда?

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    привыкли к багам, и защищаете их..никто даже не думал что на беса не влияют ауры и модификаторы на каст. С герой/тотемами бес кастует так же. Вотисправят это тогда что останется от вашего гварда?
    - Исправлено влияние аур, увеличивающих скорость на скорость каста питомцев.

Ээээ, это должны были починить на последней обнове 139 которая сейчас стоит, я правда не тестил ибо демоном давно уже не играю
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Будут нормальные статы у гварда и урон - я посмотрю на вашего беса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Будут нормальные статы у гварда и урон - я посмотрю на вашего беса
    I want to believe it ...

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    не понимаю вообще о чем спор. Емое, это вам надо, а не какому то Васе. Возьмите и тестаните на столбе в чем проблема?
    Делов то на 5 минут тест беса, и 5 минут тест дровосека, а срача развели на пару страниц.
    На счет бить шипы и прочих суммонов - их обычно за 2-3 секунды сносят всякие фурики, ретрики, друли - набивая дпс себе. А демону - ну... я даж не успеваю Шб кастонуть - сразу сносять, даж долететь не успевает и много раз Истребление просираю из за этого. Я тестил - бес в 2 раза больше дпс выдает чем дровосек.
    Я вот договорился еще давно с РЛ - так как дпс очень сильный у мдд, то смысла отвлекатся на мелких тварей вообще нет, я чисто в босса вливаюсь. На профе только и личе как все.

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Сделал билд под беса, и правда дпс вырос. Под 10к при своих 5,4к гс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Одеваю лока твина. В дестрике еще как то выдаю до 12к, в демоне же вообще всё печально если 10к дал то очень не плохо, правда у меня говнотрини но дело не в этом. Бегал с гвардом - также показалось очень печально. Попытался создать демона под импа - что вы думаете о таком билде? В ущерб метаморфозы взято опустошение - оправдано ли это?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    Одеваю лока твина. В дестрике еще как то выдаю до 12к, в демоне же вообще всё печально если 10к дал то очень не плохо, правда у меня говнотрини но дело не в этом. Бегал с гвардом - также показалось очень печально. Попытался создать демона под импа - что вы думаете о таком билде? В ущерб метаморфозы взято опустошение - оправдано ли это?
    с учетом что метаморфоза прибавляет 20% дамага, плюс если символ стоит на нее у тебя 1 мин 12 сек метаморфозы (2 раза заюзать за бой) при которой дамаг на 20% растет. я бы не лез в опустошение. Катаклизм тоже нафиг не бери! Огненный шлейф то же под вопросом.

я так понял, ты вообще решил в огонь убиться....
    Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 26.02.2014 в 18:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Катаклизм и огненный шлейф - больше проходные таланты, плюс по манне будешь сливать не так чудовищно.
    Просто попытался при достаточно большом базовом крите в демоне еще его апнуть до максимума - а ведь это 5% бонус крита по сути ко всем спелам, в том числе и к ожогам. И базовый кд метафорфозы 3 минуты, за счет мщения можешь уменьшить до 2 и за счет символа продлить её на 6 секунд. Всё равно ты по сути обычно прожмёшь её дважды - на пуле (да и то с опаской чтобы не сорвать) и второй раз уже на 35%. Понимаю что приличный процент демага демона идёт после 35%, потому и сомневаюсь что не беру её.
    Последний раз редактировалось nibbler; 26.02.2014 в 19:07.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Катаклизм и огненный шлейф - больше проходные таланты, плюс по манне будешь сливать не так чудовищно.
    Просто попытался при достаточно большом базовом крите в демоне еще его апнуть до максимума - а ведь это 5% бонус крита по сути ко всем спелам, в том числе и к ожогам. И базовый кд метафорфозы 3 минуты, за счет мщения можешь уменьшить до 2 и за счет символа продлить её на 6 секунд. Всё равно ты по сути обычно прожмёшь её дважды - на пуле (да и то с опаской чтобы не сорвать) и второй раз уже на 35%. Понимаю что приличный процент демага демона идёт после 35%, потому и сомневаюсь что не беру её.
    Не по сути так и надо, юзать на начало боя и под экзекут - максимально использовать. Сорвать агро? я тя умоляю есть ханты\роги - накрайняк есть соулшатер (http://wowroad.info/?spell=29858)
    Ты берешь 6% ап доты от иммолейта - неплохо, берешь катаклизм - бесполезно, ибо есть лаивтап, берешь 10% к дальности спеллов - бесполезно,стандарт реинджи хватает, берешь 5% крита - неплохо, но ты теряешь метаморфозу - 20% прибавку всего урона на 30 (36) секунд,теряешь кучу урона со способностей в метаформе (что в сумме будет больше,чем от пассивного крита и апа доты от иммолейта) + ко всему ты теряешь 10% урона с шадоуболта - сией штукой ты будешь бить большую часть боя и если не будет афлика - то от вкачивания опустошения не будет смысла (аналогичный баф еще дает и фаермаг, но не забываем об факторе циркулькрафта - бафы стакаются)
    http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAkihsg0AoE0zVb

11. 1 пользователь сказал cпасибо Mullu за это полезное сообщение:

nibbler (27.02.2014)

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ожог фаера с дебаффом от шб не стакаются!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Несовсемдурак Посмотреть сообщение
    Ожог фаера с дебаффом от шб не стакаются!
    Они не должны стакаться, но у нас циркулькрафт - не веришь - сходи к маникену и посмотри критшанс с одним и с двумя дебафами

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя