привыкли к багам, и защищаете их..никто даже не думал что на беса не влияют ауры и модификаторы на каст. С герой/тотемами бес кастует так же. Вотисправят это тогда что останется от вашего гварда?
привыкли к багам, и защищаете их..никто даже не думал что на беса не влияют ауры и модификаторы на каст. С герой/тотемами бес кастует так же. Вотисправят это тогда что останется от вашего гварда?
Будут нормальные статы у гварда и урон - я посмотрю на вашего бесапривыкли к багам, и защищаете их..никто даже не думал что на беса не влияют ауры и модификаторы на каст. С герой/тотемами бес кастует так же. Вотисправят это тогда что останется от вашего гварда?
I want to believe it ...Будут нормальные статы у гварда и урон - я посмотрю на вашего беса
не понимаю вообще о чем спор. Емое, это вам надо, а не какому то Васе. Возьмите и тестаните на столбе в чем проблема?
Делов то на 5 минут тест беса, и 5 минут тест дровосека, а срача развели на пару страниц.
На счет бить шипы и прочих суммонов - их обычно за 2-3 секунды сносят всякие фурики, ретрики, друли - набивая дпс себе. А демону - ну... я даж не успеваю Шб кастонуть - сразу сносять, даж долететь не успевает и много раз Истребление просираю из за этого. Я тестил - бес в 2 раза больше дпс выдает чем дровосек.
Я вот договорился еще давно с РЛ - так как дпс очень сильный у мдд, то смысла отвлекатся на мелких тварей вообще нет, я чисто в босса вливаюсь. На профе только и личе как все.
Сделал билд под беса, и правда дпс вырос. Под 10к при своих 5,4к гс.
Одеваю лока твина. В дестрике еще как то выдаю до 12к, в демоне же вообще всё печально если 10к дал то очень не плохо, правда у меня говнотрини но дело не в этом. Бегал с гвардом - также показалось очень печально. Попытался создать демона под импа - что вы думаете о таком билде? В ущерб метаморфозы взято опустошение - оправдано ли это?
с учетом что метаморфоза прибавляет 20% дамага, плюс если символ стоит на нее у тебя 1 мин 12 сек метаморфозы (2 раза заюзать за бой) при которой дамаг на 20% растет. я бы не лез в опустошение. Катаклизм тоже нафиг не бери! Огненный шлейф то же под вопросом.
я так понял, ты вообще решил в огонь убиться....
Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 26.02.2014 в 18:23.
Катаклизм и огненный шлейф - больше проходные таланты, плюс по манне будешь сливать не так чудовищно.
Просто попытался при достаточно большом базовом крите в демоне еще его апнуть до максимума - а ведь это 5% бонус крита по сути ко всем спелам, в том числе и к ожогам. И базовый кд метафорфозы 3 минуты, за счет мщения можешь уменьшить до 2 и за счет символа продлить её на 6 секунд. Всё равно ты по сути обычно прожмёшь её дважды - на пуле (да и то с опаской чтобы не сорвать) и второй раз уже на 35%. Понимаю что приличный процент демага демона идёт после 35%, потому и сомневаюсь что не беру её.
Последний раз редактировалось nibbler; 26.02.2014 в 19:07.
Не по сути так и надо, юзать на начало боя и под экзекут - максимально использовать. Сорвать агро? я тя умоляю есть ханты\роги - накрайняк есть соулшатер (http://wowroad.info/?spell=29858)Катаклизм и огненный шлейф - больше проходные таланты, плюс по манне будешь сливать не так чудовищно.
Просто попытался при достаточно большом базовом крите в демоне еще его апнуть до максимума - а ведь это 5% бонус крита по сути ко всем спелам, в том числе и к ожогам. И базовый кд метафорфозы 3 минуты, за счет мщения можешь уменьшить до 2 и за счет символа продлить её на 6 секунд. Всё равно ты по сути обычно прожмёшь её дважды - на пуле (да и то с опаской чтобы не сорвать) и второй раз уже на 35%. Понимаю что приличный процент демага демона идёт после 35%, потому и сомневаюсь что не беру её.
Ты берешь 6% ап доты от иммолейта - неплохо, берешь катаклизм - бесполезно, ибо есть лаивтап, берешь 10% к дальности спеллов - бесполезно,стандарт реинджи хватает, берешь 5% крита - неплохо, но ты теряешь метаморфозу - 20% прибавку всего урона на 30 (36) секунд,теряешь кучу урона со способностей в метаформе (что в сумме будет больше,чем от пассивного крита и апа доты от иммолейта) + ко всему ты теряешь 10% урона с шадоуболта - сией штукой ты будешь бить большую часть боя и если не будет афлика - то от вкачивания опустошения не будет смысла (аналогичный баф еще дает и фаермаг, но не забываем об факторе циркулькрафта - бафы стакаются)
http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAkihsg0AoE0zVb
nibbler (27.02.2014)
Ожог фаера с дебаффом от шб не стакаются!