Сообщение от
Svyatoimonax
Уважаемый куратор проекта WoWCircle!
Я, а так же многие прочие игроки, прошу вас обратить внимание на logon2, на ситуацию, которая там происходит. А если быть более точным, то на то, что творится на Fun-мире.
Не знаю, с чего начать: с того, что главный администратор Hummer периодически "забывает" ставить новые апдейты или то, что он игнорирует абсолютно все пожелания/запросы/предложения игроков по улучшению фана, а так же то, что фан разваливается прямо на глазах как в прямом, так и переносном смысле. В прямом - появляются ошибки (вроде непонятного сброса талантов или возникновения "лишних" очков талантов, а так же исчезновение вещей с персонажей и их сумок). В переносном - фан теряет каждый день все больше игроков. Для сравнения: сегодня на фане в среднем играет 600 человек каждый день. Два года назад онлайн был, но на по-другому сделанному фане, 2500 человек в день. И, прошу мне верить, уходят люди не просто потому, что надоела игра.
И так, я вас очень прошу обратить внимание на нас, рассмотреть компетентность главного администратора logon2 и предпринять меры.
Было бы здорово привлечь как можно больше игроков на Fun-сервер любимого проекта, ведь это дает столько перспектив для всех без исключения.