пацан думает, что если на ат финда летает не важно в каком она замедлении, значит так должно быть. Я не понимаю как разработчик потакает такому нищему, как тс этого репорта ?
пацан думает, что если на ат финда летает не важно в каком она замедлении, значит так должно быть. Я не понимаю как разработчик потакает такому нищему, как тс этого репорта ?
Истории про то, что на ат баганое, а здесь нет без пруфов меня не интересуют.
Можешь посмотреть мувики и убедиться.
мувики чего? ты хочешь сказать, что на оффе финда бегала с такой же скоростью как на ат? что её нельзя было откайтить? Пруфни мувик с оффы
Фикс уже ушёл в печать, мне всё равно, что ты там думаешь. Тебе надо-ты и ищи.
Ясно, пустой базар как обычно
Можешь открыть первый попавшийся мувик, я думаю там должен быть хоть 1 момент с финдой.
Хватит уже ныть и думать, что финду можно откайтить тупо отбегая от неё.
Не тупо отбегая, её нужно кидать в оковы/корни/шоки тобишь во все возможные замедления, на ат же ты кидаешь оковы, а она все равно за тобой бежит со скоростью, которая превышает скорость игрока в разы.
Фикс, как ушел так и отменится.. Пруфов в данной теме нет, что она должна бегать быстрее, единственное, что на ат она бегает быстрее, что является багом ат, и без доказательств не будет у нас сделано.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Это не баг ат, это просто не близзлайк, они апают классы, делают свой баланс.
О господи, опять я вижу "кококо на ат хуже, чем у нас".
Такой стыд.