Эм, все minions(пэты лока) демоны, как все pets(пэты ханта) животные. Самый простой способ проверить это включить у хантера соответствующий поиск животных, а в случае с сукубой Выслеживание демонов.
Эм, все minions(пэты лока) демоны, как все pets(пэты ханта) животные. Самый простой способ проверить это включить у хантера соответствующий поиск животных, а в случае с сукубой Выслеживание демонов.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Доказательства... Действует, только на гуманоидов, а сукуба демон... Что тут доказывать...
Никогда не играл за лока, вот вопрос:
Сукуба не может соблазнять шаму в волке, и дру в формах?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
да.так и есть .расскусил , иди бери гладаСукуба не может соблазнять шаму в волке, и дру в формах?
как можно соблазнить дерево ( элементаль?!) или волка ? ужее забыл что он там , а еще она бесполезна против фералов, только если поймать в облике гуманоида![]()
мастер это тот,кто дает себя вару полупасить как следует. не может прыгнуть в момент чарджа,не может дать хоул после триньки от интерцепта,если не удалось в дедзоне побегать,сбить рефлект дрейном БЕЗ мортала по себе и дать коил,после чего шмобот с 900 реса умирает.особенно когда тебе отхил резанули так на 50%, а ты рефлект сбиваешь дрейном и обсыраешься жестко и беспощадно, мастер жы.
если для тебя это что-то нереальное - то смойся отсюда с позором,неудачник...
по сабжу - доказывать тут нечего,все в тултипах описано прекрасно.
гораздо лучше чем с тобой. брысь,неумныйЧто ты несешь парень? С тобой все в порядке?
Кста, на счет рефлекта. Было дело против вар(прото) и рдру, хотел дать бан дру, но вар юзнул рефлект, в итоге я стоял фул бан(
суть та же,т.е. рефлект отражает в тебя даже то,что не может отразиться.в итоге я стоял фул бан(
видимо,можно создавать тему в общем разделе,возможно,найдется и у других классов что-то подобное.
Кстати говоря: Суккуба вроде как контролит шамана в форме волка...и хант может усыпить выстрелом, который усмиряет животный...теперь вопрос: так шаман в форме волка всё таки животное или гуманоид и у кого абилка пашет не правельно?)