предложить попробовать это вовсе не запугивание,а вот если сказать только попробуй то тут другое дело.он начал меня запугивать.
предложить попробовать это вовсе не запугивание,а вот если сказать только попробуй то тут другое дело.он начал меня запугивать.
Тебя благославил модератор на попробовать.
Реально непонятливый ты какой то.
Чтож вы так до него доматались, ему и так наверняка тошнопол серва обсирает
господи как же хочется взять и отправить всех таких честных в газовую камеру) с начало нелепые вопросы задает а потом тему на форуме запиливает![]()
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
meow, Очень его жаль) Но суть темы напоминаю в другом - в одном лишь вопросе)
Avatarius Вы видимо живете, с тем, что Вы гуано летучей мыши :)Почему запилена тема на форуме - написано выше
Благо Вы прочитали)) К посту ниже
Последний раз редактировалось Rurik; 28.02.2014 в 10:03.
аяяяй кто то хочет справедливости добиться в отношении модера, ребеночка обидели плак плак![]()
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
гост пишет как он сексом занимается с козой, а бим даёт мут всем, кто агрится на гостаyao-ming-fuck-that
Думал что, Мистер маг-провокатор покинул проект навсегда, но увы. Флудо-тема, надеюсь её скоро закроют. А Ваша ситуация, сугубо личная неприязнь к данному модератору.
Вопросы недалёкого человека.Вы сможете ответить на вопрос, который я задал модератору, раз он мне не смог
- - - Updated - - -
Что верно, то верноyao-ming-fuck-that
morph, Mr. Freeman, За Вашими словами нет никаких обоснований и это лишь сугубо Ваше неправильное мнение, которое к сожалению тоже имеет место быть. Увы, господа, Вы всего лишь форумные демагоги, и даже в PvP не имеете "силы" :)
BeamFurion Либо отвечай на вопросы, либо не флуди в рабочем разделе :)