чувак из киперсов постарался, чтоб забанить, до чего-же доводит завистьЗато ачивку получил.
чувак из киперсов постарался, чтоб забанить, до чего-же доводит завистьЗато ачивку получил.
Cowporated (05.03.2014)
при всём уважении, Артур, но Owned Soul это сплошная печаль, в основном состоящая из переливал всех брекетов. Мало кто там найдётся, что честно апнул плечи/т2, с которыми он бегает. ПвП аспект подразумевает под собой, что ты умеешь что-то делать, а не только под 5 хилами врываться на ВСГ в 5 переабуженных пвешмотом рыл и убивать бедный, полу-зелёный респ. То же самое касается и гильдии Goods PvP Horde за орду.
раз уж пошел базар про гильдии, Praetorians Guard за орду мне наиболее приглянулась. в плане того, что модель гильдии схожа с старой гильдией х20 <И Н Ф И Н И Т И>, где я когда-то давно был замом. небольшая, уютная гильдия, приятный коллектив. несмотря на то, что прогресс не очень велик, находиться в ней приятно. если, конечно, ты не гонишься за ШМОТКАМИ ШМОТКАМИ ШМОТКАМИ
Название темы« Краткий обзор (путеводитель)
по гильдиям х15-20 (Альянс)»,но соглашусь с Белиал пиар своих гильдий.
mp3Hardstyle изменил бы название темы«мои гильдии хорошие и прогресируют во всех направлениях»
Раз решил подвести итог гильдиям Альянса пиши про все которые рейдят с их будь то достижения или недостатки.
Начал пылить тему с таким громким названием будь добр опиши всех,примерно их прогрес и их самые главные недостатки.
Последний раз редактировалось Хэлс; 28.02.2014 в 18:51.
[20:56:40] [5] [Pkzprist]: В ПвП гильдию "My Father Glad" бла бла оло шторм бг арена
скукота
- - - Updated - - -
ща нафлудим тут каждый о своем, всем обзорам обзор )
моя ги самая крутая потому что её нету
культ чокнутой мартышки норм
ток гм в бане пока
Посаны а "ВОЕНЫ СВЕТА" уже распались? Крутая гильдия была, набор проводили онли от 6.7к гс, чоткие поцоны.