твой бок, это 100%! не нужно катить бочку на других. У меня самый старый акк с 09 года вроде бы или 10. Так вот я лишался акк по своей вине, обмен персов минуснул 2 акк, но я знал что уведут и не было жалко)) Пароль никак не сменят потому что на почте своя защита с баном от взлома.
А если параноик то регай почту с закрученым паролем, чередуя цифры и капс лок, запиши на бумажку, и не регай почтой этой разные сайты.
хрен ли ныть за пиксели, потужся - пройдет![]()
Игрок сам несет ответственность за безопасность своей учетной записи.у меня взломали два акка и удалили персонажей..на одном точно удалили а на втором не уверен..не могу восстановить доступ за отсутствием почты
как это вообще может быть?как так?
данные от акков никто не знал это точно!по ссылкам никаким не переходил однозначно! уже много лет на проекте и несколько соображаю..и подобного(по крайней мере на logon1) никогда не случалось..а тут неделю назад заходил были а щас нету!
что тут творится пилять? и что мне теперь платить за восстановление?а целое ли там гб собственно?а персы были именно для хранения регов и голда..и добра этого было там не мало!
Кто и как взламывал вашу учетную запись мы не знаем и знать не должны.Проверить целы ли предметы на удаленном персонаже никто не сможет, восстановите-узнаете.