Админы ответе пожалуйста!
Админы ответе пожалуйста!
Играю на лк х10 та же проблема тимы скинули а ап не начислили(и такое не у одного перса)![]()
По теме ты сам флудишь в ней же.
Если для тебя Украина, а не украинцы, Россия, а не россияне, Беларуссия, а не беларусы - это народ, то у меня для тебя плохие новости.
В каком моем посте ты увидел, что я разделил народ? А вот я в твоих вижу.
Ты даже мысль свою выразить не можешь грамотно и рассудительно, а брызжешь слюной и эмоциями. И я больше чем уверен, что куда тебя поведет толпа - туда ты и пойдешь.
Кто тут балбес, я думаю, очевидно.
- - - Updated - - -
Ты даже слово Россия намеренно написал неправильно, еще что то мне будет доказывать, что я тут разделил народы, ох лол.
Irisxyao-ming-fuck-that
Teri (06.03.2014)
Тоесть для тебя это нормально когда ты играешь, ждёшь вторника, тебе не скидывают кап из за непонятного бага, и ты будешь сидеть и ждать неделю без каких либо действий? Не по моей же вине не обновили кап, а явно возникла какая то ошибка в программе обновления капа. А Администрация явно игнорирует тему. Причём я так понял не у меня одного такая проблема возникла. Администрация проекта вообще даст свой ответ?
- - - Updated - - -
Интересно где это я ошибся в правонаписании слова "Россия"? не подскажешь?
Ты делишь людей живущих в этих странах на отдельные государства. Почитай историю, погугли, мб поймёшь о чём я написал выше. Если ты мыслишь так узко то можешь и дальше делить великий славянский народ на государства. Не вижу смысла дальше вести с тобой беседу.
Когда шёл отсчёт до сброса капа нужно было выйти из мира, так что получается - это ты сам виноватТоесть для тебя это нормально когда ты играешь, ждёшь вторника, тебе не скидывают кап из за непонятного бага, и ты будешь сидеть и ждать неделю без каких либо действий? Не по моей же вине не обновили кап, а явно возникла какая то ошибка в программе обновления капа. А Администрация явно игнорирует тему. Причём я так понял не у меня одного такая проблема возникла. Администрация проекта вообще даст свой ответ?
- - - Updated - - -
Не там тему создал
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
По теме: жди понедельника, скинут, такое было.![]()
По теме: Не надо быть на бг.![]()
АААаааа выгоняют sdfgqq2
Но я не уйду