Не ты ли с джоинплеем в каждой теме шлифуете друг другу попу, и кидаете друг другу спасибки в каждом сообщении? ах да! репа же на форуме...и лижут друг другу одно место
Не ты ли с джоинплеем в каждой теме шлифуете друг другу попу, и кидаете друг другу спасибки в каждом сообщении? ах да! репа же на форуме...и лижут друг другу одно место
Отношусь к вам так, как вы того заслуживаете и не более того. Мне смешно, как вы пытаетесь в каждой теме высрать "что-то этакое", чтобы на вас, неудачников, обратили внимания и отписали вам. На форуме кроме Spotlight и Естьник, я не наблюдаю так часто других людей отписывающих в темах, к тому же подлизывать друг другу можно и без "клацания спасибок", вам обоим - это известно...
По поводу незнания людей, о которых я высказываю различные истории...
Ты меня лично сам знаешь? Ты меня и в лицо не видел и судишь также громко, как и все форумчане и "Герои Азерота", так что...которых даже не знаешь
Если тебе обидно, что тебе никто посты не лайкает, то не надо обижаться зайка.
Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 05.03.2014 в 20:11.
ПаханСмотрящий(20.06.2014),ЗлойГорец(20.06.2014),В.В.Путин (20.06.2014)
у меня не было такого ни разу на арене,Роман(
Мне смешно, как вы пытаетесь в каждой теме высрать "что-то этакое", чтобы на вас, неудачников, обратили внимания и отписали вампрояви ко мне внимание, Извергоша
Мне БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно услышанных записей в твоей группе, поверь мне я бы не стал делать таких выводов до того как услышал "это"Ты меня лично сам знаешь? Ты меня и в лицо не видел и судишь также громко, как и все форумчане
В этих записях всё твоё естество, и наглядно видно что ты за человек, скажи мне какой же мразью надо быть что бы так поливать грязью родных? После всего этого ты ещё что то из себя строишь?
я один не слушал эти бесполезные записи?![]()
Видимо ты не всё слышал.Что ты там мог понять, если он везде молчит?