2к хп не сыграют а 2% сыграют
То есть если у меня 100к хп, а в меня летит плюха 101к то стама меня не спасёт, а 2% авойда которые не прокнут затащат?
2к хп не сыграют а 2% сыграют
То есть если у меня 100к хп, а в меня летит плюха 101к то стама меня не спасёт, а 2% авойда которые не прокнут затащат?
эвойд только на кате тащит, имхо...
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
Совсем в авойд убитый танк я смотрю... ГМ экзорсуса не шарит :)
Нет
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
И причем у него 1 тринька на искусность стоит, а не эта
Профессора *** везде всё знают...
Последний раз редактировалось Stedvik; 11.03.2012 в 10:25. Причина: завуалированный мат
Раз тема про авойдеров то думаю будет уместным вопрос.
Хотелось бы узнать как происходит уклонение/парирование/блок , чередуются ли их проки? или они прокают независимо друг от друга?
Потому что если парир и уклон чередуются то для цлк стоит гемить на уклон.
Краткий пример:
На каждый удар босса "кидается" кубик из 100 граней. 1 грань, это условно 1%. Из них:
5% - это промах
6% - крит. Удар в 2 раза сильнее обычного. Полностью исключить криты в мили позволяет кап дефа.
89% - обычный мили удар или так называемый "чистый хит" Т.е. босс имеет шанс 5% промахнуться по вам и в остальном нанести обычный мили-удар. С увеличением процента уклонения, парирования и блока - соответственно уменьшается шанс босса нанести вам чистый хит.
копипаста с нубов, и нифига ничо не чередуется, можно хоть 5 раз подряд уклониться
Последний раз редактировалось BenziN; 10.03.2012 в 10:53.
Последний раз редактировалось Fran4esko; 10.03.2012 в 12:29.
Зато триня на авойд и перековка в мастери и додж
На Кате то можно уж собрать анхит, не так то это и сложно