Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРОПАЩИЙ НПЦ НА ВОВКИРКЛЕ!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок Аватар для saveyourlife
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Значит, всем кто работает над этим проектом, нет никакого дела до него! А в первую очередь должна волновать играбельность, если их не волнует баг,из за не правильного составленного репоста, то пускай сервер утонет в багах. Остальные игроки тоже в скоре забьют,и ничего не будут постить. А тех людей,которые работают над проектом, должно быть стыдно, что игнорируют адекватные посты.И да, пересмотрел своё решение по вкладу денег в игру. Ибо нет смысла играть на баганом сервере,которые еще к тому же и чинить не собираются. Да!Мне важен 1 нпц, всё начинается с малейших деталей. Пускай у вас работает один босс, но как человеку добраться до него, если не работают задания? Тому кто держит сервер,стоило бы пересмотреть свой "коллектив".

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    адекватные посты.
    Адекватные посты - это те, которые нормально оформлены. Т.е. твой пост можно назвать неадекватным.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от saveyourlife Посмотреть сообщение
    Значит, всем кто работает над этим проектом, нет никакого дела до него! А в первую очередь должна волновать играбельность, если их не волнует баг,из за не правильного составленного репоста, то пускай сервер утонет в багах. Остальные игроки тоже в скоре забьют,и ничего не будут постить. А тех людей,которые работают над проектом, должно быть стыдно, что игнорируют адекватные посты.И да, пересмотрел своё решение по вкладу денег в игру. Ибо нет смысла играть на баганом сервере,которые еще к тому же и чинить не собираются. Да!Мне важен 1 нпц, всё начинается с малейших деталей. Пускай у вас работает один босс, но как человеку добраться до него, если не работают задания? Тому кто держит сервер,стоило бы пересмотреть свой "коллектив".
    есть ещё такое понятие, как приоритет. Приоритет починки тех или иных проблем. короч не нужно так паниковать. оставил правильнозаполненную тему и свалил. через пару дней посмотришь. Здесь не нужно выяснять ничего с администрацией разработчиками, тут не церемонятся. Темы очень часто в корзине, а ярых флудеров ждёт бан. нужно всё тут делать по установленым правилам. В противном случае ты сам себе навредишь. им пофиг на твоего нпц, за тебя кто нибуть на него тему напишет. К тому же нпц не такая важная проблема. Ладно там ещё какой нибуть баг со спелами или с инстами.

Новичок Аватар для saveyourlife
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Адекватные посты - это те, которые нормально оформлены. Т.е. твой пост можно назвать неадекватным.
    У меня вполне адекватный пост, просто не по правилам написан. Он написан вкратце! Причина,ссылка. Всё! А вы, глупые , раз поддерживаете их. Мне плевать. Не чините. Пускай от сервера ничего не останится кроме боссов в оп...смешно прям. Сервер построен на ласт боссах и спелах. ЗБС! Так держать ребята! Удалят? Пускай удаляют, мне хуже не сделают этим. Их сервер,их баги. Я не соибраюсь деньги уже вкладывать в этот клоповник.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    кстати. я повнимательней почитал причину. ох зря ты написал это, дб киллер тебе будет доказывать, что он стоит. и ты не переспоришь его.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12