клинсу проверяли?
то есть это нормально когда в резист уходят пало станы?
клинсу проверяли?
то есть это нормально когда в резист уходят пало станы?
Уадик/Зарина/Chaosboltx
30% шанс срезистить магию, любую.Сообщение от DORETA
Паловский стан - магия.
КО-КО-КО-КО-КО
да, и давайте твоему безмозглому дестролоку добавим 30% дамага, так?весь бы дамаг шм-ботов на 15% урезать.
он был сезоном визардов ровно до того момента, как 70% гильдий начало фармить 25хм'ы каждое кд. Варопалы врывались нехило и тогда.А ещё я слышал, что с8-сезон визардов, а не коричневых мудил
По теме - паловары убиваются в дц-маге, ретри-ханте, шпроге и так далее и тому подобное. Хватит вайнить. Да, дамаг варов не радует, но это не значит, что их можно безпруфно нерфить.
З.Ы, пишет ретрик.
да все бы промолчали про дамаг варов, но клинс прок у холиков бесит, когда все подряд резистится по таргетам где прокнуло этот баганный резист, хоррор, бланкет, дип все резистится, это же анрил, и про 15% урез бш неплохая идея. Это же какая сила и преимущество багов у сетапа палвар фул резисты где все станы в резист уходят и вар убивающий все на своем пути, когда как противоположная тима кастеров и милишников кроме "воинов" обдумывают свои ходы и тактику.
Если варопал начнут затыкать все дырочки для проникновения фетишом и латексом, набирая ведро реса,
то ни она тима из вышеперечисленных не сольет нормального холиармса. А на цокле достаточно воспользоваться услугами поиска и поставить затычки во время подготовки, я думаю это особого затруднения не вызовет, ведь кросса нет и поиск на аренах не отключен.
На цокле только 2 брекета способны сливать холиармса без проблем - фекал+ршам/диск(ну мб холик еще).
P.S. в 2 с баланса никогда не будет, этот брекет создан чтобы побазарить с бабой по скайпу, не более.
Да не докажите вы ничего потому что шм и фул а8 гир не будут донатить. Я вот начал уже замечать дк с волячешуяшм. Правдо у них чото не прокает прожимать брингерприговора6.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
весь прикол вайна на варопала в том что на лайве даже в конце сезона такой гир как тут(фул 284 абуз) был у едениц, а именно нонсет апает так люто урон), а мувики снимали массы, у которых был в большенстве своем об абуз, а так, у варов в циферках урон намного меньше чем у остальных=)
Вообщем ВП было и будет rank one на цокле, так что смиритесь с этим)00
У любого класса есть те или иные способа избежания бш.
Только это не отменяет тот факт, что коричневый герой за чарж и без бш сносит 15к.
Антисетапы загублены, важнейшие таланты, необходимые для убивания вп перестали работать ещё полтора года назад, а дмг у варов переапан настолько, что любая тактика теряет смысл.
Вот бы мне так-вышел на мид, дал 2 раза плагу и снёс противнику -15к, ещё и -50% хил повесил. Только вот чёто так не бывает.