Есть мысль, что автор не может выйграть конкретно ГЕЯ. Ака юбкоподобных бичей с 2к реса и захватом.
Есть мысль, что автор не может выйграть конкретно ГЕЯ. Ака юбкоподобных бичей с 2к реса и захватом.
Анхолиметросексуалы по своему гомосексуализму в пвп превосходят оных собратьев из луносвета, именуемых гордо ВоИн дабра и света, со своим Зоопарком и имуном на всё, победить его никак, только поставить свечку и надеется, что нарачит, а всем мастерам с "дайте адк кс и он труп"у ожившего мертвого гея же нечем больше бить будет кроме койлов, ах да и даже оранжевый топор и васимсот абилок которыми еще можно лязнуть его не спасут.
- - - Updated - - -
натуралами латные представители не станут никогданатуралом
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
гс не показатель
как и дуэль
фмаги вайнят на адк...
Дк убивается грамотным магом, тут и разговаривать не о чем. На арене шансы почти 100%, пилары там все дела, в дуэлях может элементарно места для кайта не хватить. Главное для мага это развести на тринкет и личборн, после решип, трикс с копиями на гаргу, фрост вард, глиф на вены, если еще и гном, то дк заплачет кровавыми слезами, делов то
Все таки скилы я смотрюАдк это же ни разу ни антикласс магу
yao-ming-fuck-thatДк убивается грамотным магом, тут и разговаривать не о чем.
- - - Updated - - -
а самое главное, что дк будет с голыми руками за магом бегать. ржунимагуГлавное для мага это развести на тринкет и личборн, после решип, трикс с копиями на гаргу, фрост вард, глиф на вены
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Ясно, парень, уйди дальше в свои пещеры, дк убиваем, и никакой это не антикласс. Хант, да, афли около пиларов с импрув собакой, и глифом на нее же тоже доставляет, остальные убиваются, если мозг работает. Это же так трудно для циркулят пережить зеленку, странгу и гаргу, потом ресетнуть и убить, прям очень трудно.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 19.03.2014 в 01:46.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Много раз видел как НОрм Фмаги убивали Норм адк, но только не на циркле, хотя у мага на каждое замедление дк и притяжку 100500 скилов которыми мужно уйти от нее.
Хочу своим алоком кстати ,найти не лосающего за деревьями в дуэли мага фроста который меня убьет, а то чтото ищу ищу и не как.ФРост страшный Антикласс Алоку, так пишут в каждом гайде, и на ат почти антикласс,а на циркле фросты вечно хотят забурстить моего алокЧего может доставить рак с импрув собакой?, 5-6 играет через петов, из них доставляет только 1-2 и то неочень .Ищу уже пол года такого настоящего фроста.
И да лок с импрув собакой ниочемышь.