Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто поможет и есть ли шансы!? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,983 (сообщений: 4,542).
    Автор, не хочу вас огорчать. Но, к сожалению, за много лет существования сервера туту еще никому не вернули аккаунт.
    Чушь, вранье, неосведомленность, дальше и читать не стала.

Автор, необходимо иметь скриншоты прокачки, чтобы Администрация смогла оказать Вам помощь.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Похлопаем /applaud

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    буду ждать ответ! как меняется мыло без подтверждения на мыле, а прост тупо по телефону! Сидишь в школе на уроки музыки с айфона и тыришь акки

Старожил Аватар для OverPlay
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dogma032 Посмотреть сообщение
    буду ждать ответ! как меняется мыло без подтверждения на мыле, а прост тупо по телефону! Сидишь в школе на уроки музыки с айфона и тыришь акки

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Dogma032 Посмотреть сообщение
    Вообщем проблема такая! Сижу играю вылетает персонаж и пишет неправильно пароль! я быстренько в Лк восстановить пароль пишет, что то же уже нельзя ( мыло неправильно) захожу на свою почту вижу письмецо
    Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на 23132122122@mail.ru.
    Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
    Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...2f2463fee1cb90 и вставте его в адресную строку вашего браузера.
    С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5.

естественно на НАЖМИ НА МЕНЯ я не тыкал а мыло поменялось!! Как мне объяснили почта легко меняется если акк привязан к телефону. Вот тут и возник такой вопрос кто поможет и есть ли шансы на помощь т.к. у меня нет мобильного и я не мог его привязать. Кто ответит за смену мыла по данной системе через телефон!
    обоже мой
    вы все не нажимаете.. но массово у вас пропадают аккаунты

Старожил Аватар для Jazzy
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    если есть скрины прокачки мыло вроде как меняют на твое, ну по крайней мере мне так ответила Сфера и заявки куратору 25 числа подают
    Wu Tang

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да какие скрины, за 5 лет на этом серве я никогда 1-79 лвл ниделал никаких скринов! Единственные скрины их 3-4 были сделаны за 3 часа до кражи все!

Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    кто поможет и есть ли шансы на помощь
    Помочь мог бы ГМ, а шанс есть всегда. Только в твоем случае, этот шанс стремится к нулю.

Автор, не хочу вас огорчать. Но, к сожалению, за много лет существования сервера туту еще никому не вернули аккаунт.
    Не хочу вас огорчать, но случаи возвращения аккаунтов благодаря помощи Сферы, а также Эфории имели место быть, так что все это исключительно ваша выдумка =) Однако их помощь не нужна была бы, если бы игроки соблюдали элементарные меры предосторожности, которые написаны отнюдь не для галочки. В этих правилах нет ничего сверхъестественного и их соблюдение поможет сохранить ваших персонажей и ваш аккаунт в целости и сохранности.
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 13.03.2014 в 12:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А самое интесное я поменял пароль на акк и вышел! Затем я работал сутки 12 числа, а в это время уже пришла почта о смене мыла(смысл этого письма я не вижу т.к. есть телефон который каким то образом кто то уже прикрепил пока я работа) и я на 100500 уверен что пароль знал тока я один! Каким образом зашли в лк и прикрепили телефон - это загадка

- - - Updated - - -

А теперь мне надо с бубнами плясать возле костра и шаманить и просить помощи что бы ввернуть мой акк, думаю смысла просить подарить мне телефон нету)))
    Ж

Поблагодарил(а)
    31
    и я на 100500 уверен что пароль знал тока я один! Каким образом зашли в лк и прикрепили телефон - это загадка
    Значит несмотря на твою уверенность, это оказалось не так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну да так то да ак уже ломанули! Не было бы вот этого прикрепления телефона я бы тут неписался, птому что без мыла нельзя поменять пароль! А если и тогда сперли бы акк то я бы знал что мыло тоже взломали, а щас что получается нет телефончика нет парольчика

Поблагодарил(а)
    31
    Ну да так то да ак уже ломанули! Не было бы вот этого прикрепления телефона я бы тут неписался, птому что без мыла нельзя поменять пароль! А если и тогда сперли бы акк то я бы знал что мыло тоже взломали, а щас что получается нет телефончика нет парольчика
    Если нет скриншотов, то твои варианты, это либо купить в ЛК на аукционе забытых персонажей и заново и одевать, либо начинать качать нового персонажа и все равно заново его одевать smile Только на этот раз постарайся, чтобы почту и пароль от аккаунта и твою почту знал только ты.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права