Два таланта же, еще "Естественный отбор" 33%.
В итоге 413%, что на 560 доп брони от плаща за лед, 2.3к итога.
btw не обращай на него внимание, это лоускильный кликер, снимающий дуэли против обитателей дна. Думаешь он читал подсказки на обликах?)
Два таланта же, еще "Естественный отбор" 33%.
В итоге 413%, что на 560 доп брони от плаща за лед, 2.3к итога.
btw не обращай на него внимание, это лоускильный кликер, снимающий дуэли против обитателей дна. Думаешь он читал подсказки на обликах?)
ти лол. Прочитай все таланты друля.
- - - Updated - - -
ты наркоман. Какие 413%. Что ты суммируешь всё подрят?
Сначало в расчёт идёт талант на 10%. К примеру в обычной форме 6000 брони к ним прибавляется 10% = 6600
А уже потом к 6600 прибавляется 403% (370 и 33). В итоге брони будет 33198.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Только что ты утверждал вообще о 450% скалирования=)Сообщение от AndKli и его компания
Во первых пруф мультипликативны? =)Сообщение от AndKli и его компания
Т.е. мета должна увеличивать всю итоговую броню?=)
Все бонусы считаются от базового значения брони предметов.
Т.е. имея итем с броней в 155, итог бонуса брони будет 155*0.1+155*0.33+155*3.7+155*0.02=155*4.15
- - - Updated - - -
И пока ты ползешь обратно дуэлиться с обитателями глубин
Вот тема 2009года с чэмпионов о талантах друида, правда баланса, но про броню там тоже есть.
Тык
Ты наркоша. Сумировать 370 , 33 и 10 только рак будет, это мне напомнило некоторых раков которые собирают 80% арп и думают что 20% даст прот вар урезом брони.
ну мета да, увеличивает всю итоговую броню. Если у тебя 30000 брони то мета даст 600. Так и есть и так должно быть
ну пили баг-репорт с пруфами? Или уже не отвечаешь за свои слова? На данный момент в расчёт идёт 10% к базовой броне, потом уже 370%, а потом 33% от 370%
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ты даже не читал тему, на которую я дал ссылку=) Ты играешь друидом или я?) Мы играем на пиратке, броню обсчитывает сервер, и зачастую не правильно. Один репорт уже есть.
У пала тал увеличивает показатель брони предметов, т.е. итог брони у него (1000*1.1)*1.02.
Почему тогда тал и форма у тебя аддитивны?)
Суть в том, что формулу друида я не знаю, и никогда не интересовался.
Но возможно она выглядит иначе, по крайней мере на офф форуме было что-то подобное, но в кате формы перерабатывали.
(((1000*3.7)*1.33)*1.1)*1.02
Почему не (((1000*1.1)*3.7)*1.33)*1.02? В большинстве случаев форма и тал 6тира не аддитивны, как и мета с талантами.
Ты даже думать логически не можешь, 1 тал у тебя мульти другой адитивен, при этом ни одного доказательства=)
МОжно ссылку?броню обсчитывает сервер, и зачастую не правильно. Один репорт уже есть.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
странные вы. обсуждаете то, что и так все знают.
Проверено. В форме лютого медведя зеленая броня работает корректно1 - базовое значение прибавляется после домножения на все действующие коэффициенты, а дополнительное значение добавляется номиналом.
WoWScrnShot_052314_110705.jpg
fre.jpg
Файл.
Сноски:
1 точность 99,93%
Последний раз редактировалось ee1; 23.05.2014 в 11:18.
//Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
Kromanyon (prot/fury);
Thror (prot/holy);
Adaldrida (feral tank/restor);
Absorbinka (dc/holy).
Как держать аггро воином на 3.3.5а?
У какого класса самый сильный DPS?
Бонусная броня не скалируется от талантов и формы. Все расчеты идут от базового показателя брони, бонусная броня потом просто суммируется.
да давно уже всё норм.