Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Типичный представитель альянса (3) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    Я полностью уверен что ты да же не представляешь что это такое "Модерить\ГМить или админить".
    Да и ты судя по всему типичный "представитель альянса"
    Ну да. ну да куда мне до ГМ

#include <iostream>
    #include <string>
    using namespace std;
    int main ( )
    {
    string S1 ( “Gr33ny нуб” );
    string S2 ( “прости Nagual” );
    string n;
    do
    {
    getline ( cin, n );
    cout<<s1;
    }
    While ( n == S2 );
    cout<<" Читай больше книг!";
    return 0;
    }

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    Тебя надо изолировать от интернета, ибо я уже устал ржать с твоих тем, где у тебя так бомбит.

Я полностью уверен что ты да же не представляешь что это такое "Модерить\ГМить или админить".
    Да и ты судя по всему типичный "представитель альянса"

Так что думаю у тебя шансов для бана больше, чем у игрока на скрине. Пей валерьянку и отрубай чаты, что бы еще боольше не травмировать твою психику.
    Теперь, что касается твоего психологического портрета.
    1) Шеврально подлизался к администрации. Как правило так делают люди жаждущие похвалы, которым не до дали любви в юном возрасте.
    2) Косвенное поощрения аморального урода которым и является КусокБага, свидетельствует о том, что у вас в семье норма такое общение. Ну , чтож очень прискорбно.

- - - Updated - - -

Теперь, что касается администрации.
    Не понятны обиды на /*что ГМ такие же*/
    Как мне относится к людям
    - которые могут порыть матом в личку, было? Было.
    - которые на 100% чит говорят, что не чего не видят там. Не смотрят, покрывают, не разбираются? Не понятненько ....
    - которые поощряют вот таких вод ну полноценных отбросов как КусокБага или точнее не полноценных. Ведь не трудно себя проверить , что если матом покроют родителей одного из Гм, перманент не правдали + уже не приятная мысль, что какое то ***, может сказать такое о родных. А это только мысль о том , что кто то может сказать, а не сам факт оскорбления.
    Есть там тема Кодекса как улучшить сервер, так может начать с най меньшего, по совести администрировать?
    Мне очень не хватает Улала и Сиктуса, ребята тянули сервер. А сейчас блеклая тень бывшего лог3.
    P.S. В любых ситуациях нужно оставаться Людьми.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Naguale Посмотреть сообщение
    Ну да. ну да куда мне до ГМ

#include <iostream>
    #include <string>
    using namespace std;
    int main ( )
    {
    string S1 ( “Gr33ny нуб” );
    string S2 ( “прости Nagual” );
    string n;
    do
    {
    getline ( cin, n );
    cout<<s1;
    }
    While ( n == S2 );
    cout<<" Читай больше книг!";
    return 0;
    }

- - - Updated - - -

Теперь, что касается твоего психологического портрета.
    1) Шеврально подлизался к администрации. Как правило так делают люди жаждущие похвалы, которым не до дали любви в юном возрасте.
    2) Косвенное поощрения аморального урода которым и является КусокБага, свидетельствует о том, что у вас в семье норма такое общение. Ну , чтож очень прискорбно.
    Прибомбило то, что тебя затроллили и рассказали о твоей маме, а админ на тебя кладет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Danikpro Посмотреть сообщение
    Прибомбило то, что тебя затроллили и рассказали о твоей маме, а админ на тебя кладет?
    Очередной яркий пример, где в семье нет воспитания ибо родители алканафты, а сынок убегает от реальности в игре и вот таких Администрация защищает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Очередной яркий пример, где в семье нет воспитания ибо родители алканафты, а сынок убегает от реальности в игре и вот таких Администрация защищает.
    Ахах, знай, что я буду тебе много раз писать, а вот бана мне не будет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ахах, знай, что я буду тебе много раз писать, а вот бана мне не будет
    Да на здоровье 2 акк КусокБага. Ты просто туп, чтоб понять, что то, что ты говоришь о родителях других на самом деле твое отношение к своим , психология, детка

- - - Updated - - -

Тут речь не о твоем воспитании или отсутствие его как и мозга
    Тут опять возникает вопрос об Администрации, по идее это люди с высоко развитой моралью, а что же на деле?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Да на здоровье 2 акк КусокБага. Ты просто туп, чтоб понять, что то, что ты говоришь о родителях других на самом деле твое отношение к своим , психология, детка

- - - Updated - - -

Тут речь не о твоем воспитании или отсутствие его как и мозга
    Тут опять возникает вопрос об Администрации, по идее это люди с высоко развитой моралью, а что же на деле?
    Ахах, психолог, я ору. Псевдоинтелктуал, помню мы на бг угарнули с Максом, когда ты назвал его "школьником", а учитывая то, что у него уже сын есть, ты немнооооого облажался, Конфуций ты наш

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ахах, психолог, я ору. Псевдоинтелктуал, помню мы на бг угарнули с Максом, когда ты назвал его "школьником", а учитывая то, что у него уже сын есть, ты немнооооого облажался, Конфуций ты наш
    Cмотри я покажу на сколько ты умный.
    1) Конфуций психолог? Психология появилась как наука с трудами Фрейда это временной период на кануне 1-ой мировой войны. Конфуций же умер намного раньше. Имя сего почтейнешего философа это единственно , что у вас всплыло в голове и каким то образом он стал психологом
    2) Слово школьник и вообще ссылка на возраст и правописание удел глупых людей, чтоб показаться старше( умнее) им кажется, что возраст делает людей умнее, а это лишь шанс стать умнее, а то как мы пользуемся, дело второе. Отсюда я никогда немог этого сказать, а значит вы врете, а врете потому что играеет на публику вам мнение толпы очень важно ибо вы не лидер по характеру и к стате вы сослались и на свои идруга возраст чтоб не выглядеть уж очень тупым.
    Делаем вывод просто брехло

Старожил Аватар для Giab
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Если увижу в игре, что оскорбляете родных, получите бан. Я посмотрю за вами. Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права