все лучше чем твой хох и зс))00P.S. А что, AS еще не того ?.. Не рип ?
все лучше чем твой хох и зс))00P.S. А что, AS еще не того ?.. Не рип ?
Так и нельзя. Я только за если игроки будут мне писать про такие ситуации, заходя в игру раз в неделю всех не поймать, а сидеть и караулить... Так что, увидели, написали, круто если с объяснением откуда ник.К слову, в какой-то теме один из мастеров же серьёзно сказал, что нельзя использовать имена божеств и героев из различных книг. Даже срач по этому поводу был.
Ramsay Snow (19.03.2014)
Ага, точно. Недавно в ху-листе бегало детское питание с названием "Герберт".
Скрытый текст
Энлиль - http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%EB%E8%EB%FC
Индра - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%F0%E0
Мардук - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E4%F3%EA
Сехмет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F5%EC%E5%F2
В свое время мне за Тиамат не хилых выписали. А тут ничего, бегают.
*Вредничает*
- - - Updated - - -
Детское питание "Гербер", а не Герберт.
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Щерт,надо менять Эндрича на что-то другое
Последний раз редактировалось Didrich1235; 20.03.2014 в 01:43.
Глупый Мрак, Индра - это ж Лем, мастер. Ему можно. А тебе вот нельзя)))))Индра
То был Фрэнк Герберт или Герберт Джордж Уэллс. Или сам амиго Герберт Гувер, 31 президент США забежал на огонек!Недавно в ху-листе бегало детское питание с названием "Герберт".
А еще та же ситуация с именами из иных игр. Те же Сионы, Ирелии (которые уже насильно стали Иренелиями) и прочая дрянь (LoL же, да и не только он - заимствований хватает с головой).
Вот тот же Мэлдор - взял и украл имя кузнеца из Морровинда, подлец. Вбаньте-ка и ему тоже!
Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 20.03.2014 в 14:16.
Да опять двадцать пять...
А не пофигу ли?
Не боясь прослыть невеждой, осторожно замечу, что лично я не слышал и трети имен, озвученных в теме, до того, как на это указали.
Пусть уж лучше кидают ренеймы, как раньше, по велению левой пятки отягощенного кнопкой, нежели делают это систематически - то есть, читай, назначая ответственного за эту ерунду, которому, вестимо, будет виднее, где норм нос, а где сплагиачено. Плюс, раз уж на то пошло, ник - это просто ник, игромеханическая штука, которая никому толком ничем не мешает. Раз модерировать - то образы, а тут без поллитры поди скажи, кто, где и у кого. Как это дело сможет рассудить хоть трижды мастер - ума не приложу.
Вот, скажем, кто-то начинал с гнома Крио, к которому, бедолаге, можно столько нездоровых, высосанных из пальца аллюзий приплести, что...
Скрытый текст
лал, зацените, псаны[свернуть]
Последний раз редактировалось Детки Пикассо; 20.03.2014 в 15:07.
Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
-------------------
[SIZE=1]Сехмет - форма без содержания
Всех в резервации!
А вообще вы всегда можете замутить майдан. Как тогда, на старых ЕСах))) И насоздавать Леголасов, Аналькусов и Мананормнов.
Дед Какарот.
Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
Дед Какарот жаждет мести и власти.
Конец.
Детки Пикассо (20.03.2014)
А еще там бегает Нашер...Тот самый
Как-то глупо ставить малоизвестных неписей из разных игр (хотя где лавка Мелдора - я помню) в один ряд с богами древних цивилизаций, незнание имён которых говорит в лучшем случае о недостатке образования. Или если про бога не снят фильм на деньги Марвелл, его можно и не знать?
Пика, по-моему, крабство не перестаёт быть крабством только от того, что тот или иной индивид в него впадает. Впрочем, делайте что хотите. Хоть Перунов, хоть Кетцалькоатлей. Я своё мнение написал в первом посте.
Мне, кстати, Гейлорда забанили. :(
Последний раз редактировалось Facepalmist; 20.03.2014 в 22:24.
Ну же, склонитесь передо мной!
Flying_fish (21.03.2014),Lem's Door to Schrödinger (21.03.2014),Twilight _the_Raq (21.03.2014)
Всех хуммей тогда в очередь за баном? Джек, Боб, Кайл, Дик, Джон, Бен... Я сомневаюсь, что подавляющее большинство обитающих здесь людей вообще знали о существовании шумеро-аккадских народностей, не говоря уже о мифологии!
Даже я Тельнуира спёр из старого ЕС-форума с раздела "как звали вашего первого персонажа" у какого-то олдфага. Меня тоже забанишь?