Фунтичка Свежеватель Душ
А может это должно быть в баг-трекере?Да и![]()
не знаю, у меня во всех ветках ок прокает
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
а из ЗулАмана, по вовхеду, падает только 5 карт из 7 возможных
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
мне мой поставщик, которому я отдал 450 к просил, чтобы я нини). Но подскажу- я набрал 3 карты-он остальные. Ходит туда долго. Не говорит как делал др. карты
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
Блин, что за ерунда, бесит уже!!! Не хочет прокать в Аркане!. В фаере почти сразу после того, как доты начали тикать и далее по кд повторяется цикл, но в Аркане ну НИ В КАКУЮ!!!. Знаю, что не у многих она сейчас, но есть у вас какое-либо мнение по этому поводу?(.
Фунтичка Свежеватель Душ
Ник в игре Bao, что это даст? У меня остались еще карты свободные от вулкана, может они тебя еще и дождутся, но тебе того чела я не скажу, как ни пытайся(без обид).
Фунтичка Свежеватель Душ
пойду послплю, удачи всем. Что-то у меня даже умственные способности упали из-за недосыпания) и самоконтроль снизился, удачи всем
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
нет, таких нет, но есть в от др. колод.
7 щас отдал соГИльдийцу, 3 отдавал и 7 с 4 типу, что мне ее мутил. У меня сейчас 38 тузов)
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
есть подозрение, что в Аркан-спеке не работает из-за какого-нибудь таланта эта тринька. ППЦ, я щас пойду творить злодеяния на улице, столько негатива не вызывала у меня еще игра ВОВ. Даже на арене я спокоен как удав, но из-за этой трини ппц, слов нет. Бил эти карты почти 2 суток не спавши и на тебе. Я играю в основном в аркане, для аркана бил эту триню и на тебе
Фунтичка Свежеватель Душ
Печаль
Фунтичка Свежеватель Душ