Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посмотрите кому не лень. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Rilaxi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такая проблема, очень часто выкидывает с БГ и ОЛО да и в городах так же. Месяцев пару назад как начинал играть не замечал такого, бывало в день выкинет раза 2-3 максимум, а сейчас вообще ужас, целый день такое и уже дней пару. БГ- играю минут пару выкидывает с игры, захожу снова появляюсь на БГ, через минут пару снова выкидывает с игры я захожу и появляюсь вообще не понятно где по среди моря и с меткой (Дезертир). ОЛО - почти тоже самое (только без метки Дезертир) и еще когда сажусь в пушку то тоже может выкинуть с игры. Хотелось бы узнать это у всех так? Или только у меня!? И можно ли как то устранить эти проблемы?
    если есть вайфай,смотри что бы не пере нагружали модем,у меня таке тоже бывает,или закрывай браузер с музыкой,а особенно когда дети приходят со школ и с работ люди,все же в интернет лезут,пере нагружается сеть. Так же смотри может ты сразу 2 окна открываешь,пересмотри реалм лист,удали все другие сервера и попробуй,так же удили вниманию бот программам если есть,или возможно читы если ты использовал а потом удалил,они могли задеть корневые папки или файлы,так же удели вниманию аддонам,некоторые аддоны не могут работать одновременно. Так же сделай антиерор в л.к. Если ничего из выше перечисленного не поможет,тогда переустанови клиент игры, я лично качал с ex.ua,более 2 лет пользуюсь уже.

Гуру Аватар для Dan4o26rus
    Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 82).
    Автор не Отписал в течении 4 дней.Закрывайте тему.Проблема решена.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12