спс кэп мы это итак знаем но бот еще нужно доказать. Есть боты которые почти не паляться и нужно снимать видео с половины бг что б увидеть закономерность. А это видео больше гига и его еще нужно вютуб выложить. Это больше геморою.
Как было хорошо когда банили за афк. Я вернулся играть. Создал за неделю 20 тем на бан и после этого за пол дня фарма бг видел ток 1-2 афк а теперь что... Заходишь в игру на пол часа регашь бг а там ты один живой остальные боты. Альянс стоит себе и фармит а тебе либо ливать и ждать 15 мин из за дебафа либо ждать 23мин на бг. Сейчас на х100 афк ну очень много и мне не выгодно даже тратить время на снятие видео заливание видео и еще споры с гмом по этой теме что б доказать(получается порядка 1 часа на 1 тему нужно потратить). А что делают афкшеры? Следят за темой нарушители. Есть тема на них - удалили перса за 3 часа в качали нового и весь мой труд в мусор. А нет так нет. И так 90% ботов фул одеваются. Придет Сфера скажет что мы в этом виноваты.
- - - Updated - - -
выход из этого нужно искать хоть какой то согласитесь? Сколько же тем подобных этой должно выйти и сколько людей должно уйти из сервера что б администрация это поняла. ГМу заходить на бг время от времени лень, банить тоже лень.
"- Кикайте с бг сами" - ок во время когда я играю живых игроков максимум 3, как кикать?
"- Так мало живых игроков не всегда " - да соглашусь иногда бывает половина афк, и какой исход из этого? Я флужу что б кикали афкашеров, описываю как это сделать. Что получается? афкашеров с горем пополам кикают(а иногда новички не понимают что и как) на место них заходят часть афк часть живых, ждем что б выявить кто афк а кто нет и кикаем опять. Это все занимает очень много времени. Очень отвлекает. В итоге очень портит игру.
На х25 и х10 эта проблема не критична так как там не так легко вкачать перса, но скоро и они с ней столкнуться из за кросс бг и нужно определиться давать бан за афк/искать выход из положение или же продолжать портить сервер, людям настроение, терять клиентов.
Когда были баны конечно было 1% недовольных которые получали бан просто так. НО и была дисциплина и афкашеров было очень мало. Теперь твориться полных хаос.
Последний раз редактировалось NXZ; 20.03.2014 в 17:57.
будет обычное доказательство их афк скринами начала и конца боя с одними нулями.А что изменит если 2 из 15 подадут заявку на 13
у меня уже давно нет никакого желания сотрудничать с администрацией. а об афкашерах я сообщаю в чат и жму репорт - больше мне делать не хочется(я свое время тратить на это не должен - чей проект - тот и ловит ботов пусть). Не будут ничего делать - будем играть как есть,плевать.Если предоставить доказательства использования бота, то бан на 30 дней обеспечен
если тебе нехрен делать - вперед,не вижу от тебя десятков видео с ботаминадо сначала видео записать , потом выложить в интернет
- - - Updated - - -
вот 3 фразы,которые отражают всю суть проблемы сейчас.
Виноваты всегда игроки. Делать что-либо по просьбам игроков можно лишь раз в 5 лет(чтоб создать видимость интерактивности). Собирать добровольные пожертвования оставляя сервер на волю багоюзеров,ботоводов и прочих *криминальных элементов*![]()
Вообще-то в этом разделе уже не одна тема создана (в том числе мной) с решением данной проблеммы. Это запрет /follow на БГ.
Отмазки были от "у нас есть функция сообщить об отсутствии" до "не надо создавать повторные темы".
Во всех ботах используется эта функция. Автокикалка вообще ниочем. Так как 1)надо заставить проголосовать кучу людей кроме себя. 2)она не сработает если бот бегает в разгаре битвы и ему капают почетки.
Запред "следовать" отсеет 95% ботов. Ведь людей мудрых немного, каждый заходит в гугл и качает один и тот же бот с вовжп.
Другие боты, какие умные они не были б, так же не будут работать. АФКашерам останется только прыгать на месте/крутится, что легко будет устранятся той же автокикалкой или обычными скринами начала и конца бг как когда то.
да даже просто встать в укромном месте и нажать кнопку Num Lock, и даже бота не надо.тело будет бегать под ботом
Проблема более менее разрешится с выходом кросса.
А выход и искать не надо. Если игрок персонаж не двигается, то его кикнет автоматически, если персонаж двигается, но не приносит пользы на БГ, то можно предположить что он использует стороннюю программу, а это карается баном. Поэтому по факту бан можно давать не за АФК, а за использование сторонней программы.