Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безпредел - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34

Тема: Безпредел

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    ну я предлагаю сделать вариант автокика если тело 5 минут ничего не делает
    Это и так есть. Игроки используют ботов, автокликеры, поэтому "тело" что то делает и не кикается автоматически.

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Если предоставить доказательства использования бота, то бан на 30 дней обеспечен.
    спс кэп мы это итак знаем но бот еще нужно доказать. Есть боты которые почти не паляться и нужно снимать видео с половины бг что б увидеть закономерность. А это видео больше гига и его еще нужно вютуб выложить. Это больше геморою.
    Как было хорошо когда банили за афк. Я вернулся играть. Создал за неделю 20 тем на бан и после этого за пол дня фарма бг видел ток 1-2 афк а теперь что... Заходишь в игру на пол часа регашь бг а там ты один живой остальные боты. Альянс стоит себе и фармит а тебе либо ливать и ждать 15 мин из за дебафа либо ждать 23мин на бг. Сейчас на х100 афк ну очень много и мне не выгодно даже тратить время на снятие видео заливание видео и еще споры с гмом по этой теме что б доказать(получается порядка 1 часа на 1 тему нужно потратить). А что делают афкшеры? Следят за темой нарушители. Есть тема на них - удалили перса за 3 часа в качали нового и весь мой труд в мусор. А нет так нет. И так 90% ботов фул одеваются. Придет Сфера скажет что мы в этом виноваты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Это и так есть. Игроки используют ботов, автокликеры, поэтому "тело" что то делает и не кикается автоматически.
    выход из этого нужно искать хоть какой то согласитесь? Сколько же тем подобных этой должно выйти и сколько людей должно уйти из сервера что б администрация это поняла. ГМу заходить на бг время от времени лень, банить тоже лень.
    "- Кикайте с бг сами" - ок во время когда я играю живых игроков максимум 3, как кикать?

"- Так мало живых игроков не всегда " - да соглашусь иногда бывает половина афк, и какой исход из этого? Я флужу что б кикали афкашеров, описываю как это сделать. Что получается? афкашеров с горем пополам кикают(а иногда новички не понимают что и как) на место них заходят часть афк часть живых, ждем что б выявить кто афк а кто нет и кикаем опять. Это все занимает очень много времени. Очень отвлекает. В итоге очень портит игру.

На х25 и х10 эта проблема не критична так как там не так легко вкачать перса, но скоро и они с ней столкнуться из за кросс бг и нужно определиться давать бан за афк/искать выход из положение или же продолжать портить сервер, людям настроение, терять клиентов.

Когда были баны конечно было 1% недовольных которые получали бан просто так. НО и была дисциплина и афкашеров было очень мало. Теперь твориться полных хаос.
    Последний раз редактировалось NXZ; 20.03.2014 в 17:57.

3. 2 пользователей сказали cпасибо NXZ за это полезное сообщение:

netking (26.03.2014),Patan (21.03.2014)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    А что изменит если 2 из 15 подадут заявку на 13
    будет обычное доказательство их афк скринами начала и конца боя с одними нулями.
    Если предоставить доказательства использования бота, то бан на 30 дней обеспечен
    у меня уже давно нет никакого желания сотрудничать с администрацией. а об афкашерах я сообщаю в чат и жму репорт - больше мне делать не хочется(я свое время тратить на это не должен - чей проект - тот и ловит ботов пусть). Не будут ничего делать - будем играть как есть,плевать.
    надо сначала видео записать , потом выложить в интернет
    если тебе нехрен делать - вперед,не вижу от тебя десятков видео с ботами

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение
    Придет Сфера скажет что мы в этом виноваты.
    выход из этого нужно искать хоть какой то согласитесь? Теперь твориться полных хаос.
    вот 3 фразы,которые отражают всю суть проблемы сейчас.
    Виноваты всегда игроки. Делать что-либо по просьбам игроков можно лишь раз в 5 лет(чтоб создать видимость интерактивности). Собирать добровольные пожертвования оставляя сервер на волю багоюзеров,ботоводов и прочих *криминальных элементов*

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Вообще-то в этом разделе уже не одна тема создана (в том числе мной) с решением данной проблеммы. Это запрет /follow на БГ.
    Отмазки были от "у нас есть функция сообщить об отсутствии" до "не надо создавать повторные темы".
    Во всех ботах используется эта функция. Автокикалка вообще ниочем. Так как 1)надо заставить проголосовать кучу людей кроме себя. 2)она не сработает если бот бегает в разгаре битвы и ему капают почетки.
    Запред "следовать" отсеет 95% ботов. Ведь людей мудрых немного, каждый заходит в гугл и качает один и тот же бот с вовжп.
    Другие боты, какие умные они не были б, так же не будут работать. АФКашерам останется только прыгать на месте/крутится, что легко будет устранятся той же автокикалкой или обычными скринами начала и конца бг как когда то.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Вообще-то в этом разделе уже не одна тема создана (в том числе мной) с решением данной проблеммы. Это запрет /follow на БГ.
    а вот с этим я бы согласилась
    но 90% ботов это никак не сольёт. "Следование" всё равно даже нынче у ботов быстро скидывается (когда те, за кем они следуют погибает или перепрыгивает в дороге какие -либо преграды)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    "Следование" всё равно даже нынче у ботов быстро скидывается
    Если бот часто меняет таргет - нет.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    тело будет бегать под ботом
    да даже просто встать в укромном месте и нажать кнопку Num Lock, и даже бота не надо.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Orgrimmar Посмотреть сообщение
    да даже просто встать в укромном месте и нажать кнопку Num Lock, и даже бота не надо.
    Мечтай, уже давно это не робит)
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Проблема более менее разрешится с выходом кросса.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Проблема более менее разрешится с выходом кросса.
    Но кросс отложили до конца весны и то не факт, что будет готово.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    выход из этого нужно искать хоть какой то согласитесь?
    А выход и искать не надо. Если игрок персонаж не двигается, то его кикнет автоматически, если персонаж двигается, но не приносит пользы на БГ, то можно предположить что он использует стороннюю программу, а это карается баном. Поэтому по факту бан можно давать не за АФК, а за использование сторонней программы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    После того как дали возможность кикать афк с бг и убрали бан за афк на бг начался полный бред.
    Уже в 60-70% случаях на бг почти все(80-95% игроков афкашат). Вот из за них уходит любое желание играть из за чего в свою очередь падает онлайн. Предлагаю вернуть бан как минимум на 5 дней за афк так как что это бот иногда снять на видео сложно, да не успеешь снять все если ты один живой на бг а остальные 9 тел афк. Да и если я сниму это на видео....пробежался по теме с нарушителями увидел себя - удалил перса, за пару часов качнул нового.
    Если все таки со мной несогласны давайте подумаем в месте выставим свои предложения по этому поводу. Проблему нужно решать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    А выход и искать не надо. Если игрок персонаж не двигается, то его кикнет автоматически, если персонаж двигается, но не приносит пользы на БГ, то можно предположить что он использует стороннюю программу, а это карается баном. Поэтому по факту бан можно давать не за АФК, а за использование сторонней программы.
    А если я захожу на бг , включаю сериальчик , фап-фап и тд и тп, при этом в некоторые промежутки времени стопаю и делаю пару движений в вове (что бы не кикнуло), это будет расцениваться как сторонняя программа?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права