Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АРП. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 107

Тема: АРП.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    на цыфрах в ханта 1к рес 12к армор.
    при 15%арп автоатака крит 2к/ при 60% крит 2,5 к аймед примерно стокоже +500-700дамаги.
    теряем при етом 200ап . 90ресса .
    на фоне 6,8ап -200 не так уж много.

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    увлекательная история, играю арену в 750 ресы все впорядке.
    Ого струя. Всё, дальше без коментариев. 750 реса и всё в порядке.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    на цыфрах в ханта 1к рес 12к армор.
    при 15%арп автоатака крит 2к/ при 60% крит 2,5 к аймед примерно стокоже +500-700дамаги.
    теряем при етом 200ап . 90ресса .
    на фоне 6,8ап -200 не так уж много.
    Верно ты пишешь. И ты я смотрю один тут кто цифрами всё подтверждает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гашетка Посмотреть сообщение
    750 реса профитно только с фералом, у которого тоже приблизительно 800 реса, за счет горы контроля, с остальными я бы не советовал опускать ниже 1к, ну мб ретрик, где-то 900, Allright, если не секрет где ты апнул 2.2? серкл х15-20? Насчет самого рпб, его много не бывает, чем больше тем лучше. Я думаю что рпб понижает броню, а броня понижает физ. атаки => чем больше рпб тем сильнее мы снижаем броню и повышаем дамаг. По идее минималка 20% рпб, если вы играете, в пвп нонсете.
    Вы чё с гор попадали?) Какой 800 ресы, вы шта вообще попутали уже. Я играл хантом с котом, и брал при этом реса 1.2к+ и ключ, а вы спокойно в 800 реса, ещё и коту дали столько же ресы.

Так же из твоего поста видно, что не разбираешься в рпб, и к тому же ещё написал: "по идее минималка 20%", по какой идее, с чего ты взял? А потом, вот из-за таких умозаключений, появляются несуществующие капы. Никогда не пиши если не знаешь или не уверен. Вот ты выше писал: "я думаю...", так это ты думаешь, а видел, делал, знаешь? Таких как ты много, вот паренёк, который твердит про кап в виде 45% или сколько там, это что вообще такое, откуда цыфра, или кто то сказал, а кто то подхватил и понёс пропагандировать.

Короче ребят, форум он на то и форум ) Но не будьте уверены в том что пишите, и тем более не советуйте. Эти форумы, что бы так зайти, там шото пописать, поговорить и всё, обсудить, посмеятся и т.д.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Ого струя. Всё, дальше без коментариев. 750 реса и всё в порядке.

- - - Updated - - -

Верно ты пишешь. И ты я смотрю один тут кто цифрами всё подтверждает.

- - - Updated - - -

Вы чё с гор попадали?) Какой 800 ресы, вы шта вообще попутали уже. Я играл хантом с котом, и брал при этом реса 1.2к+ и ключ, а вы спокойно в 800 реса, ещё и коту дали столько же ресы.

Так же из твоего поста видно, что не разбираешься в рпб, и к тому же ещё написал: "по идее минималка 20%", по какой идее, с чего ты взял? А потом, вот из-за таких умозаключений, появляются несуществующие капы. Никогда не пиши если не знаешь или не уверен. Вот ты выше писал: "я думаю...", так это ты думаешь, а видел, делал, знаешь? Таких как ты много, вот паренёк, который твердит про кап в виде 45% или сколько там, это что вообще такое, откуда цыфра, или кто то сказал, а кто то подхватил и понёс пропагандировать.

Короче ребят, форум он на то и форум ) Но не будьте уверены в том что пишите, и тем более не советуйте. Эти форумы, что бы так зайти, там шото пописать, поговорить и всё, обсудить, посмеятся и т.д.
    При 1.2 реса, от тебя дамаги будет 0 ...

- - - Updated - - -

И поверь мне, у нас особо от реса разницы нету, хоть 1.2, хоть 900...
    Вар с шмом по тебе одинаково въедет, что уедешь в детеренсе yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    При 1.2 реса, от тебя дамаги будет 0 ...
    Да действительно, дамаги будет меньше чем при 800 ресы, но получая на арене в дабл дд 400 реса это куда лучше чем увелечение например урона автошота на 200-300. И если ты думаешь что от меня в 1.2к реса дамаги 0 будет, то ты глубоко заблуждаешься. К тому же как тебе надеюсь известно дамага основной даёт кот, а хант в таком сетапе порой становится приоритетом. Почти против любого сетапа 1.2+к ресы будет лучше чем 800, исключением я даже хз что может быть, мб какой то локомаг. Вообщем я играл и могу это утверждать, что при игре мм+ферал лучше обоим делать упор в рес, в противном случае, за 1.9-2к трудно будет пойти (брал рейт ат, там посложней берётся рейт).

Не верю, что разницы нету между 900 и 1.2к ресы, не хочу заниматься этим детским садом и тестить что показать что есть. Просто как и 80% игроков ты возможно думаешь, что если возьмёшь 1.2к ресы вместо 900, то будешь жить на минуту больше. Нет конечно же, тебя просто не сваншотают так быстро, у тебя будет время что бы пожить, подамагать, дать контроли т.п.

Вар под сдерживанием может убить только превосходством, и не важно шп у него или посох с леди; сдерживание есть смысл жать под шторм и тут же его снимать как только вар снял шторм что бы дать пару превосходств. Сдерживание не может уберечь от гибели, оно нужно что бы принять какой то скил, или рывок вара, или контроль и т.п., а нажать его а думать что получить 5 сек сейва, то будешь огорчён )
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 24.03.2014 в 17:18.

Поблагодарил(а)
    386
    Ну вообще-то при 915 реса, вообще я ареню с ретриком/ршамой ...
    И 1.2 никак ресы не затащат, т.к основную дамагу дает хант в болшинстве случаев
    Я бы с удовольствием поаренил с котейкой, но у нас их на сервере единицы и все заняты.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    про арп были темы, учитесь пользоваться форумом..
    АРП для ханта стат который есть отлично, нет, значит нет, забейте...
    АРП дает мизир, так же где то тут уже расписывал на кикие выстрелы влияет арп..
    главная характеристика для мм это ап/крит... у ущерб этих статов бред ставить арп

в бис гире было 1012 ресайленса и около 13% арп (если не изменяет память)

Поблагодарил(а)
    6
    Ну вообще-то при 915 реса, вообще я ареню с ретриком/ршамой ...
    И 1.2 никак ресы не затащат, т.к основную дамагу дает хант в болшинстве случаев
    Я бы с удовольствием поаренил с котейкой, но у нас их на сервере единицы и все заняты.
    Мы говорили о ферал-мм. Смысл писать что ты аренишь с другим кол-во реса в другом сетапе )? Как я понял ТЫ аренишь хантом или с ретриком или с ршамой, если да, то там совсем другой стиль игры, и там можно позволить опустить рес до 1к с ретриком или ниже 1к с рашамой, а то и более при высоком скиле ханта и более низком скиле врага.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    про арп были темы, учитесь пользоваться форумом..
    АРП для ханта стат который есть отлично, нет, значит нет, забейте...
    АРП дает мизир, так же где то тут уже расписывал на кикие выстрелы влияет арп..
    главная характеристика для мм это ап/крит... у ущерб этих статов бред ставить арп

в бис гире было 1012 ресайленса и около 13% арп (если не изменяет память)
    Верно глаголишь. видимо не 13 а 12%, это даёт кольцо и плащ столько. Вот видимо хант разбирается в том, что пишет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    это даёт кольцо и плащ столько
    наручи/пояс/боты/арбалет только с арп (если же опять не изменяет память)

- - - Updated - - -

кольца: РС 25хм / репа
    Боты: РС 25хм
    пояс: тухлый вроде 25хм
    шея: треш цлк
    Брейсеры: корабли 25хм
    Оружия: т2 и арб лич 25хм
    Плащ: корабли 25хм
    Тринкет: приговор
    остальное все а8

Поблагодарил(а)
    386
    Короче бегаю с 50% арп, все устраивает
    Тряпки падают за химеру, килшот )) Латников тоже стало легко убивать

Поблагодарил(а)
    6
    Это не из-за арп, а из-за топового шмота. Ну бегаешь, ну и хорошо ) Убиваешь ругаешь, всё. Ты молодец, что хантом вражину ругаешь.
    p.s. только не пиши про полезность арп, а так всё норм

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Вообщем я играл и могу это утверждать, что при игре мм+ферал лучше обоим делать упор в рес, в противном случае, за 1.9-2к трудно будет пойти (брал рейт ат, там посложней берётся рейт).
    На х300 бегали ферал и мм в фул пве, и держали 2500-2700 с хорошим винрейтом без проблем.

Не верю, что разницы нету между 900 и 1.2к ресы, не хочу заниматься этим детским садом и тестить что показать что есть. Просто как и 80% игроков ты возможно думаешь, что если возьмёшь 1.2к ресы вместо 900, то будешь жить на минуту больше. Нет конечно же, тебя просто не сваншотают так быстро, у тебя будет время что бы пожить, подамагать, дать контроли т.п.
    Да, разница есть и очень ощутимая. Но не стоит забиваться ресом на полную. 750-1000 реса в самый раз для охотника в зависимости от опытности. 1200+ это на бг танчить толпу противников.

АРП штука хорошая, но не стоит сильно увлекаться. АП на мой взгляд больше дает. А вообще можно в сурве играть и не париться по поводу арп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    вопрос только один, зачем создавал эту тему?

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права