на цыфрах в ханта 1к рес 12к армор.
при 15%арп автоатака крит 2к/ при 60% крит 2,5 к аймед примерно стокоже +500-700дамаги.
теряем при етом 200ап . 90ресса .
на фоне 6,8ап -200 не так уж много.
на цыфрах в ханта 1к рес 12к армор.
при 15%арп автоатака крит 2к/ при 60% крит 2,5 к аймед примерно стокоже +500-700дамаги.
теряем при етом 200ап . 90ресса .
на фоне 6,8ап -200 не так уж много.
Ого струя. Всё, дальше без коментариев. 750 реса и всё в порядке.
- - - Updated - - -
Верно ты пишешь. И ты я смотрю один тут кто цифрами всё подтверждает.
- - - Updated - - -
Вы чё с гор попадали?) Какой 800 ресы, вы шта вообще попутали уже. Я играл хантом с котом, и брал при этом реса 1.2к+ и ключ, а вы спокойно в 800 реса, ещё и коту дали столько же ресы.
Так же из твоего поста видно, что не разбираешься в рпб, и к тому же ещё написал: "по идее минималка 20%", по какой идее, с чего ты взял? А потом, вот из-за таких умозаключений, появляются несуществующие капы. Никогда не пиши если не знаешь или не уверен. Вот ты выше писал: "я думаю...", так это ты думаешь, а видел, делал, знаешь? Таких как ты много, вот паренёк, который твердит про кап в виде 45% или сколько там, это что вообще такое, откуда цыфра, или кто то сказал, а кто то подхватил и понёс пропагандировать.
Короче ребят, форум он на то и форум ) Но не будьте уверены в том что пишите, и тем более не советуйте. Эти форумы, что бы так зайти, там шото пописать, поговорить и всё, обсудить, посмеятся и т.д.
Да действительно, дамаги будет меньше чем при 800 ресы, но получая на арене в дабл дд 400 реса это куда лучше чем увелечение например урона автошота на 200-300. И если ты думаешь что от меня в 1.2к реса дамаги 0 будет, то ты глубоко заблуждаешься. К тому же как тебе надеюсь известно дамага основной даёт кот, а хант в таком сетапе порой становится приоритетом. Почти против любого сетапа 1.2+к ресы будет лучше чем 800, исключением я даже хз что может быть, мб какой то локомаг. Вообщем я играл и могу это утверждать, что при игре мм+ферал лучше обоим делать упор в рес, в противном случае, за 1.9-2к трудно будет пойти (брал рейт ат, там посложней берётся рейт).
Не верю, что разницы нету между 900 и 1.2к ресы, не хочу заниматься этим детским садом и тестить что показать что есть. Просто как и 80% игроков ты возможно думаешь, что если возьмёшь 1.2к ресы вместо 900, то будешь жить на минуту больше. Нет конечно же, тебя просто не сваншотают так быстро, у тебя будет время что бы пожить, подамагать, дать контроли т.п.
Вар под сдерживанием может убить только превосходством, и не важно шп у него или посох с леди; сдерживание есть смысл жать под шторм и тут же его снимать как только вар снял шторм что бы дать пару превосходств. Сдерживание не может уберечь от гибели, оно нужно что бы принять какой то скил, или рывок вара, или контроль и т.п., а нажать его а думать что получить 5 сек сейва, то будешь огорчён )
Последний раз редактировалось Hunterfather; 24.03.2014 в 17:18.
Ну вообще-то при 915 реса, вообще я ареню с ретриком/ршамой ...
И 1.2 никак ресы не затащат, т.к основную дамагу дает хант в болшинстве случаев
Я бы с удовольствием поаренил с котейкой, но у нас их на сервере единицы и все заняты.
про арп были темы, учитесь пользоваться форумом..
АРП для ханта стат который есть отлично, нет, значит нет, забейте...
АРП дает мизир, так же где то тут уже расписывал на кикие выстрелы влияет арп..
главная характеристика для мм это ап/крит... у ущерб этих статов бред ставить арп
в бис гире было 1012 ресайленса и около 13% арп (если не изменяет память)
Мы говорили о ферал-мм. Смысл писать что ты аренишь с другим кол-во реса в другом сетапе )? Как я понял ТЫ аренишь хантом или с ретриком или с ршамой, если да, то там совсем другой стиль игры, и там можно позволить опустить рес до 1к с ретриком или ниже 1к с рашамой, а то и более при высоком скиле ханта и более низком скиле врага.
- - - Updated - - -
Верно глаголишь. видимо не 13 а 12%, это даёт кольцо и плащ столько. Вот видимо хант разбирается в том, что пишет.
наручи/пояс/боты/арбалет только с арп (если же опять не изменяет память)это даёт кольцо и плащ столько
- - - Updated - - -
кольца: РС 25хм / репа
Боты: РС 25хм
пояс: тухлый вроде 25хм
шея: треш цлк
Брейсеры: корабли 25хм
Оружия: т2 и арб лич 25хм
Плащ: корабли 25хм
Тринкет: приговор
остальное все а8
Короче бегаю с 50% арп, все устраивает
Тряпки падают за химеру, килшот )) Латников тоже стало легко убивать![]()
На х300 бегали ферал и мм в фул пве, и держали 2500-2700 с хорошим винрейтом без проблем.
Да, разница есть и очень ощутимая. Но не стоит забиваться ресом на полную. 750-1000 реса в самый раз для охотника в зависимости от опытности. 1200+ это на бг танчить толпу противников.
АРП штука хорошая, но не стоит сильно увлекаться. АП на мой взгляд больше дает. А вообще можно в сурве играть и не париться по поводу арп.
вопрос только один, зачем создавал эту тему?Короче бегаю с 50% арп, все устраивает
Тряпки падают за химеру, килшот )) Латников тоже стало легко убивать